L'établissement propose un excellent accueil et un service rapide. Les véhicules sont bien entretenus et l'emplacement près de la gare est appréciable.
Giovanni N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Tarifs compétitifs Pas surprise merci
S. G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel voiture super . Petit hic caution très élevée même si non débitée tous le monde n as pas forcément 1400 e sur le compte au moment de recuperer son véhicule ( même si ce n est qu une empreinte bancaire les sous doivent être disponible )
Benjamin S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service !
Larguem H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéSuper mais j aurait besoin d'une facture
Pierre yves A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPropreté de la voiture laisse à désirer Entretien non fait Vitre très sale. Danger pour la conduite.
Anonyme A.
21 oct. 2025
Avis vérifiésuper efficace
Christoph B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéThe rental was easy and no hassle. Based on reviews I thought different. Car was in a bad state. Panel loose on the inside, big scratches around the car. Tire pressure alarm.
T. A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct.
Jean louis N.
19 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule correct et fiable, l'essentiel est assuré.
Nasradine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels sympathiques.
M. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Bruno L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf, personnel sympathique et agréable.
Mohamed C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant. Tout est bien organisé, mais il faut penser à réserver à l'avance pour être sûr d'avoir un véhicule disponible.
Nicolas A.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel impeccable, mais voiture pas lavée et sans le plein
H. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture pas très propre (pare-brise sale…) - reservation en ligne pas claire paiement en ligne puis en agence. Le reste impeccable et efficace, accueil retour
S. M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait mais je mets seulement 3 étoiles car si vous avez besoin d'un siège auto pour un nourrisson il n'y a pas ce qu'il faut
B. S.
15 oct. 2025
Nadine P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel mal polie. Véhicule livré sale
Réponse de MARSEILLE GARE
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant l’attitude du personnel et l’état de propreté du véhicule lors de votre départ. L’accueil et la qualité de service sont au cœur des engagements de notre enseigne, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Vos remarques ont été transmises à nos équipes afin de leur rappeler l’importance d’un accueil courtois et du contrôle de la propreté avant chaque location. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre réseau. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr