L'agence de location à Marseille Saint Charles se distingue par son accueil chaleureux et son personnel efficace. Les véhicules sont en bon état et la gestion de la location est rapide. Les clients apprécient aussi les prix compétitifs et la disponibilité du service.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Rent à Car, pour l'efficacité, l'accueil du personnel et pour le bon entretien des véhicules.
12 mai 2023
allesgut
11 mai 2023
bonne agence de location - service impecable
11 mai 2023
satisfait excepté une attente de plus de 45 minites lors de la recupération du vehicule votre collaborateur était tous seul et il y avait du monde avant moi
9 mai 2023
30 min pour récupérer la voiture , 1h15 pour la déposer, la personne à l’accueil était seule pour gérer départs et arrivées d’un gros we. Scandaleux. Siège bébé très dangereux / hors d’âge.
9 mai 2023
Check in et out ok ras . Mais voiture étant problème mécaniques
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
9 mai 2023
parfait mais pour le retour le dimanche il n’y avait qu’une seule personne qui travaillais et qui devait tout faire en même temps
9 mai 2023
L'agent de comptoir a été très très compétent, je recommande fortement
8 mai 2023
Tout s’est bien passé dans l’ensemble
4 mai 2023
Rapide
Tout s'est bien passé
26 avr. 2023
Très bon accueil avec toutes les réponses apportées à mes questions. Je recommande
Difficile à se garer.
Toujours un plaisir de louer à Rent A Car Marseille gare
Personnel très aimable
26 avr. 2023
We get a car with some risks and little things so we let the car as we get it People are great i thing one morr person in that office will be great
Satisfait de la prestation
Très bon accueil
Professionnel , véhicule dispo
26 avr. 2023
L'impossibilité de vous rendre un véhicule sans la présence de l'un de vos collaborateur couplée à la fermeture de vos bureaux de Marseille entre 13 et 14h et en fin de journée me conduit à ne plus envisager de louer un véhicule chez vous
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car