L'établissement Rentacar à Vitrolles est salué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et répondent bien aux besoins des clients, avec un service rapide et agréable. Les clients apprécient également le suivi attentif et la flexibilité de l’équipe.
28 août 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation comme nous le souhaitions, tout s'est très bien passé. Je recommande.
28 août 2024
Avis vérifiéBienveillante, souriante, une équipe dynamique, à l'écoute et très professionnelle.
Avis vérifiéRAS
27 août 2024
27 août 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique Le camion était propre, intérieur extérieur. Juste de la tôle abîmée.
25 août 2024
Avis vérifiéCheck-in et check-out rapide, la navette depuis l'aéroport très pratique
25 août 2024
Avis vérifié1 camion qui tombe en panne mécanique 1 que je récupère en réserve
24 août 2024
Avis vérifiéCarré comme en Corée
24 août 2024
Avis vérifiésuper voiture, en parfait état, récupérer la voiture et la retourner fut facile avec une bonne prise en charge.
23 août 2024
Avis vérifié1 camion en panne 1 sans essence...
23 août 2024
Avis vérifiébon accueil ... on vous prend à l'aéroport et vous ramène lorsque le véhicule est rendu
Avis vérifiéSérieux et vite
21 août 2024
Avis vérifiéFacile et prix attractif
21 août 2024
Avis vérifiéRAS
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très rapide pour enregistrement et encore plus rapide pour la déposer . Rien à dire
20 août 2024
Avis vérifiéUne équipé très accueillante, une prestation à la hauteur de ce que j'attendais
18 août 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe toujours disponible afin de trouver la meilleure solution pour notre location Bravo
17 août 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
16 août 2024
Avis vérifiéTres bonne Service, tres sympa. Toute vite.
16 août 2024