L'établissement à Martigues est apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la bonne qualité de service, un rapport qualité-prix compétitif et la rapidité des opérations.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel, accueillant, sympa et très efficace
11 sept. 2024
Avis vérifiéToujours efficace
9 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande à 100%
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette agence pour la qualité de son service et l'excellent accueil.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel. Véhicules loués à chaque fois très satisfait . Merci l Équipe Rent à Car
6 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, à l'écoute et efficace une équipe sympa.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil gentillesse respect. Absolument satisfait.
3 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnel. Flexible sur les horaires de retour et très arrangeant
31 août 2024
Avis vérifiéparfait
29 août 2024
Avis vérifiéRéservation et règlement en ligne, formalités simples à réaliser, accueil agréable lors de la prise et de la restitution du véhicule
29 août 2024
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je fais appel à vous et je recommencerai car très honnêtement vous êtes très bien
28 août 2024
Avis vérifiéFluide et efficace
25 août 2024
Avis vérifiéAccueil fantastique
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, prix... rien a redire. Dans un mois je refais appel a Rent a Car. Je recommande fortement l'agence de Martigues.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour choisir le bon modèle de véhicule pour mon déménagement et un super accueil je recommande fortement