Le service proposé à Bouguenais est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la fluidité de la location et des échanges. Les transports vers l'aéroport sont efficaces, et de nombreux clients soulignent la simplicité du processus de prise en charge et de retour du véhicule.
Ignace D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait transfert a l'aéroport rapide
Vadim mb vare O.
25 oct. 2025
Good
24 oct. 2025
Personnel très accueillant et sympathique, l'organisation des navettes est bon et leur sens du service à rendu fluide la location du véhicule
M. A.
23 oct. 2025
Services au top, le personnel est très sympathique et professionnel.
Matthew william F.
22 oct. 2025
All very good although I would have preferred better information re pick up
Christine D.
18 oct. 2025
Entreprise agréable mais surprise car sur le site :départ et restitution du véhicule au Min Nantes et non à l'aéroport comme indiqué
Guy B.
17 oct. 2025
Pneus pas très loin des témoins d'usure. Message d'alerte d'entretien depuis la prise de la voiture. Emplacement de l'agence hors aéroport pas explicite lors de la location sur le site. Véhicule OK.
F. V.
13 oct. 2025
Bon service et personnel sympathique
Loic T.
12 oct. 2025
Efficace & bon rapport qualité prix!
M. D.
11 oct. 2025
Odissea interminabile
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ce qui n’a pas été ? Votre retour nous aidera à mieux comprendre et à améliorer nos services. Merci d’avance, Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Réponse de M. D.
Merci pour votre message. La vettura era vecchia senza manutenzione gomme lisce,tergicristalli usurati,benzina metà serbatoio,molto distante dall'aeroporto,hanno preteso il lavaggio della autovettura ,assurdo. Michele Decimo Via Puglia 11 85050 Villa d'Agri (PZ) Tel. 338 499 56 08 e mail : decimo1961@gmail.com
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de l’agence concernée, plusieurs éléments ont été clarifiés : - Le véhicule que vous avez loué correspond bien à la catégorie réservée. Il était en bon état général et avait fait l’objet des contrôles habituels avant votre prise en charge. - L’agence n’est effectivement pas située directement dans l’aéroport, comme précisé au moment de la réservation sur le site comparateur utilisé. Nous regrettons si cette information vous a échappé. - Concernant le nettoyage, il vous a simplement été rappelé que le véhicule devait être rendu dans un état similaire à celui constaté lors du départ, comme indiqué dans nos conditions générales. Enfin, nous précisons que, bien que votre réservation ait été prévue pour 15h, l’agence vous a permis de récupérer le véhicule dès 13h sans frais supplémentaires, à titre de geste commercial. Nous restons à votre disposition si vous avez d’autres questions. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Gilles F.
9 oct. 2025
J'ai attendu 40 Mn de plus à l'aéroport avant que vienne me chercher, j'ai attendu 39 Mn de plus pour les formalités, ils ont osés me facturer 30 euros de nettoyage int pour 1/2cm3 de sable sur banquette arrière et 4 brins d'herbes sur les tapis sol avant. Merci ! 1er fois que je louais en dehors de l'aéroport de Nantes et Derniere ! Merci et au revoir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison de l’attente à l’aéroport et des formalités. Concernant les frais de nettoyage, ceux-ci correspondent à un forfait standard appliqué dès que le véhicule nécessite un nettoyage au-delà de l’état habituel, même pour de petites saletés. Nous prenons néanmoins bonne note de votre retour et nous efforcerons d’améliorer notre service à l’avenir. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Patrick N.
8 oct. 2025
Très pratique je recommande. Personnel très sympathique.
C. B.
5 oct. 2025
Tout s'est très bien passé. A recommander !
Florian R.
4 oct. 2025
Bon rapport qualité prix Manque d'information pour l'adresse du lieu de restitution
F. P.
4 oct. 2025
Purtroppo non è stata un'esperienza positiva. Ho prenotato tramite un comparatore di prezzi. Le condizioni di noleggio di Rent a car non erano quelle descritte dal comparatore, mi sono pertanto trovata in difficoltà quando ho dovuto firmare il contratto per il ritiro dell'auto. Inoltre non era precisato che l'ufficio di Rent a car non fosse in aeroporto, bensì a cinque minuti di auto. Ho chiamato e ci sono venuti a prendere ma al momento della prenotazione questo aspetto non era indicato. Era scritto chiaramente che l'ufficio si trovava in Aeroporto. Personale inoltre maleducato e per nulla disponibile. Cauzione troppo elevata e ripeto che questo non compariva nelle clausole del comparatore.
Réponse de rentacar.fr
Salve, Abbiamo ricevuto il suo feedback in merito alla sua ultima visita presso la nostra agenzia e desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse. L'accoglienza e la qualità del servizio sono al centro del nostro impegno e ci rammarichiamo profondamente di non aver soddisfatto le sue aspettative. Nel tentativo di migliorare costantemente il nostro servizio, abbiamo immediatamente organizzato una sessione di aggiornamento con i nostri team per rafforzare i nostri standard di eccellenza. Ci auguriamo che la sua comprensione sia chiara in questa situazione. In merito alle informazioni errate presenti sullo strumento di comparazione, la invitiamo a prenotare direttamente tramite il nostro sito web in futuro, dove sono disponibili le informazioni più accurate. Ci auguriamo di avere presto l'opportunità di darle nuovamente il benvenuto e di offrirle un'esperienza molto più positiva. Con le nostre rinnovate scuse, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de F. P.
Messieurs, Inspection voiture etait ok don he ne comprends pas la raison de ce malebtendu. J avais payE en deux tranches. Je vous envoie LES tickets
F. L.
3 oct. 2025
J. S.
2 oct. 2025
Une demi heure d'attente pour récupérer notre voiture 20 minutes à attendre la navette :/
Cecile D.
2 oct. 2025
Dommage que l'agence ne soit pas à l'aéroport. Quand on a un avion à prendre c'est un peu de stress. Heureusement qu'il y a la navette gratuite qui est un bon point. Voiture propre mais avec un voyant allumé et pas de puissance dans les montées.
Maurer O.
Assez professionel
Antonio R.
2 oct. 2025
la navetta per il parcheggio è stata molto puntuale, l' auto era già pronta e il personale attento e professionale ci ha compilato il contratto in pochi secondi.