Le service proposé à Bouguenais est très apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la fluidité de la location et des échanges. Les transports vers l'aéroport sont efficaces, et de nombreux clients soulignent la simplicité du processus de prise en charge et de retour du véhicule.
Irene O.
28 août 2024
Avis vérifiéBastante bien pero había que llamar por teléfono y el chico hablaba en francés demasiado rápido
Franck A.
28 août 2024
Nous avons loué un véhicule pour nos vacances. très bon rapport qualité prix
Bernard L.
27 août 2024
Parfait, service navette à l heure
Amine L.
25 août 2024
Je recommande
Philippe G.
24 août 2024
Très bon accueil. Véhicule propre. Attention pas de comptoir a l'aéroport de Nantes. Il faut prendre une navette au dépose minute et donc prévenir de son arrivée par téléphone.
Thomas C.
23 août 2024
Brilliant
F. R.
22 août 2024
Tout s est bien passé accueil réception vehicule,véhicule,et retour .tout cela avec efficacité,rapidement et gentillesse .merci
Esmeralda T.
16 août 2024
Prix compétitif tout est ok. Nous remercions Yanis pour sa gentillesse et sa réactivité.
8 août 2024
Rapide et les moins cher à 1 jour du départ !
18 juil. 2024
Si on pouvait envoyer un petit plan de situation avec l'indication où se trouve précisément le point "dépose minute" devant l'aéroport de Nantes. Ca serait pas mal, Car y'a 2 panneaux et ça éviterait de se chercher. Sinon c'était parfait, top service !
14 juil. 2024
Pas de soucis à l'arrivée on vient vous chercher à l'aéroport et de même pour le retour
26 juin 2024
Personnels agréable Voiture neuve
19 juin 2024
Tutto bene tranne le indicazioni iniziali del van che deve venire a prenderti al terminal La ragazza alla guida molto gentile non parla inglese Per il resto tutto bene
12 juin 2024
Efficacité, accueil sympathique.
7 juin 2024
Lors de la reprise du véhicule, nous avons eu des frais supplémentaires, qui n'étaient pas annoncés au départ. Les frais de nettoyage à 30€
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que conformément à nos conditions générales de location, un véhicule restitué de manière anormalement sale peut faire l'objet d'une facturation forfaitaire, dont le montant est spécifié dans le document "Informations tarifaires précontractuelles". Nous comprenons que ces conditions peuvent parfois surprendre, cependant, elles sont établies dans un souci de transparence et de respect envers chaque client. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur ce processus, n'hésitez pas à contacter notre agence, qui reste à votre disposition. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à continuer à améliorer nos services pour mieux vous servir. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
20 mars 2024
ras
23 janv. 2024
Ravie de la prestation, excellent rapport Qualité/Prix
1 janv. 2024
Un qualité prix supérieur à la moyenne Personnel très serviable et aimable
29 déc. 2023
Véhicule donné en étant sale a l extérieur et ils ont osé me facturer un nettoyage car soit disant il fallait rendre le véhicule propre, ce que je n'ai jamais vu de ma vie et qui n'a même pas été mentionné lors de la prise en charge, ce que je trouve malhonnête
Réponse de rentacar.fr
29 oct. 2023