L'établissement à Bouguenais est apprécié pour son service efficace, la gentillesse du personnel, et des véhicules de bonne qualité. La navette gratuite vers l'aéroport et l'accueil chaleureux renforcent l'expérience positive des clients.
28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéAGENCE TROP LOIN DE L'AEROPORT
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
9 oct. 2022
Avis vérifiéUne agence au top pour cette deuxième location de véhicules chez vous !…merci pour votre courtoisie et votre professionnalisme !
9 oct. 2022
Avis vérifiémanque de communication pour notre arrivée à l'aéroport de nantes
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa voiture que nous avons reçue avait un problème avec la batterie de démarrage et au cours de la semaine, nous avons dû appeler le service deux fois car la voiture ne démarrait pas. Nous avons perdu 2 jours de vacances. A part ça tout fonctionnait très bien
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
26 sept. 2022
Avis vérifiéA recommander
21 sept. 2022
Avis vérifiéGood, recommended if you are not in a hurry
19 sept. 2022
Avis vérifiéDovreste inserire nel Vaucher le coordinate del punto di incontro.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais votre système pour rejoindre l’aéroport est nul …..attendu un taxi 40 mn …. finalement qq de votre agence m’a accompagnée
Réponse de BOUGUENAIS
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, il est notifié sur notre site internet que les agences à proximité des gares et aéroports proposent des points service afin de faciliter votre voyage. Ce service est compris dans la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 sept. 2022
Avis vérifiéService de qualité pour un prix moins cher que la concurence. Surclassement de la catégorie du vehicule. Merci au centre du MIN de Nantes pour l’accueil et l’efficacité.
22 août 2022
Avis vérifiéTres bon service à des prix modérés. Juste les bureaux ne sont pas toujours faciles a trouver
19 août 2022
Avis vérifiéMerci au personnel
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon contact; véhicule correct
1 juin 2022
Avis vérifiéAgence disponible et très professionnelle je recommande
25 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et service parfait.
5 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge simple, gain de temps car fonctionnement différent des autres agences Personnel ponctuel Je recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, rien à dire
27 avr. 2022
Avis vérifiéSystème de Navette pratique, agent agréable, le mail envoyé avant le départ explique clairement la marche à suivre top !
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn jeune homme est venu me chercher à l'aéroport trés courtois et professionnel. La seule remarque que j'ai à faire est sur le niveau de carburant en réserve. C'est certain que je reviendrai chez vous, je suis trés satisfait.
12 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel ponctuel Service simple et pratique Prix intéressant super expérience chez Rentacar