L'agence de Lorient offre un excellent accueil, des véhicules de qualité et des démarches fluides. Les clients soulignent la sympathie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience très agréable.
Patrick S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn peu loin de la gare
U. H.
28 oct. 2025
Michel B.
22 oct. 2025
Très bon accueil Prix raisonnable Arrangeant et commercial Rien a dire .je recommande et j'y reviendrais.
Jean marc L.
20 oct. 2025
Bon accueil Bon véhicule Formalités simples
Nicolas M.
20 oct. 2025
Expérience très satisfaisante je recommande
Stephane G.
19 oct. 2025
Toujours bien reçu. Prix intéressant.
A. H.
16 oct. 2025
Horaires d'ouverture pratiques (hors avantage sur votre concurrent d'ouvrir à 8h... à garder) Personnel très aimable et efficace. Voiture impeccable. Je ne comprends juste pas bien pourquoi mes pièces (permis et carte d'identité on y dû être photocopiées alors que j'avais pris le temps de faire un pré-enregistrement sur internet en scannant tout - ce qui prend du temps - si cela n'est pas exploité au checkIn je n'en vois plus l'intérêt...!?
L. V.
11 oct. 2025
I was given a fairly new car. The person at the reception was really friendly, welcoming qnd flexible"
Catherine L.
11 oct. 2025
Excellent accueil pour la réception et le retour du véhicule. Le véhicule était propre et parfaitement adapté à nos besoins. Un grand merci également pour le geste commercial, fort apprécié. Nous n'hésiterons pas à renouveler l'expérience de location avec cette agence.
Joao J.
8 oct. 2025
J'apprécie l'ensemble de l'équipe du site de Lorient et notamment Ismaël qui a un relationnel client exceptionnel, ce qui une des raisons pour lesquelles je continue de louer des véhicules chez Rent A Car Lorient - et ceci malgré des tarifs parfois moins avantageux que ceux de vos concurrents.
Salem B.
5 oct. 2025
Accueil très professionnel, personnel souriant très sympathique. Véhicule confortable comme neuf. Merci encore une fois. A bientôt.
H. L.
4 oct. 2025
Tres bon accueil horaires de prise de véhicule respecté (véhicule prêt à l heure) véhicule très propre loueur à conseiller
Jean-Pierre F.
3 oct. 2025
Très bien : accueil, qualité du véhicule
Jean-Philippe T.
3 oct. 2025
vehicule très propre . bon accueil
Emilie M.
Christophe M.
2 oct. 2025
Dommage de ne pas avoir de véhicules avec attache remorque !
S. G.
Très bonne agence
Cecile D.
Pratique et rapide
Stéphane P.
2 oct. 2025
les formalités de location ont étaient très rapide, après s'être prés enregistré sur le site. La récupération du véhicule ainsi que le contrôle ont étaient rapide aussi, ainsi que la restitution. Franchement, j'ai eu à faire à deux personnes très pro.
Jackie G.
2 oct. 2025
Tout fut parfait. Véhicule casi neuf et en très bon état.