L'agence de Lorient offre un excellent accueil, des véhicules de qualité et des démarches fluides. Les clients soulignent la sympathie et le professionnalisme du personnel, rendant l'expérience très agréable.
8 sept. 2021
Avis vérifiévoitures récentes ; coût total de la location ( avec assurance et pré-calcul des distances parcourues) bien conformes aux prévisions du départ. Véhicules relativement bien équipés ( climatisation , GPS navigation)
8 sept. 2021
Très bonne agence de location.
1 sept. 2021
Accueil agréable et courtois. Rapide, précis. Rien à redire à part que l’intérieur du véhicule sentait le tabac froid. Le personnel n’en est pas responsable mais plutôt le manque de civisme de certains clients.
je ne sais pas
1 sept. 2021
Accueil cordial disponibité des véhicules contrat bien expliqué professionalisme.
28 août 2021
25 août 2021
Une équipe agréable et très efficace
21 août 2021
Accueil bienveillant, formalités rapides. Service de qualité.
21 août 2021
Bien, sans plus
12 août 2021
Très bon accueil, professionnel et compréhensif.
11 août 2021
Ce serait bien sur la plateforme de préciser boîte auto ou manuelle
6 août 2021
Très satisfaite de votre service : accueil très sympathique et conciliant, professionnalisme, rapidité...
5 août 2021
Très bonne société. Tout s'est très bien passé
4 août 2021
Pas assez d'explications concernant les équipements du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
4 août 2021
Super Accueil, j'ai même reçu un adaptateur pour mon téléphone. Super service client Merci
30 juil. 2021
Disponible, aimable, arrangeant, prix raisonnable
28 juil. 2021
Bien conseillé et dans notre budget
On recommande ce loueur.
28 juil. 2021
Ras le bol de la sempiternelle question, quoi que l'on fasse, "Recommanderiez-vous gnagna gnagna..?" Faites preuve d'originalité ! Libéral dans l'âme, je refuse de recommander quoi que ce soit ! Que chacun se débrouille et assume ses choix !
Réponse de rentacar.fr
21 juil. 2021