L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
Veronique C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à un prêt via mon assistance auto, j'ai été reçu par Antoine pour le début et au retour. Jeune homme agréable, souriant, serviable. Le véhicule en prêt était nickel et super propre. Le retour du véhicule a été rapide et efficace.
A. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante et sympathique, Véhicule au top Je recommande vivement cette agence de location, Merci
M. R.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels gentils et professionnels rien à dire.merci pour le prêt.
Pascal R.
19 déc. 2024
Avis vérifiécompétence du personnel et efficacité
S. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait.
Gaelle H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Beaucoup de professionnalisme. Merci a vous
Franck B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et professionnel proposition des meilleurs option et tarif véhicules propres et bien entretenus
Guy G.
Avis vérifiéexcellent accueil
Bertrand D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Merci
Maria D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
L. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, disponible. Très bon état du véhicule
C. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéCorrect. Accueil très sympathique.
B. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu chère au final
Luc R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéProximité / Dynamisme
Julien B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact , tout c'est très bien passé.
Florian S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe camion en lui même est super mais le prix ne l'est pas du tout. 530€ le forfait 1500 km est abusé… à cela il faut ajouter 500€ de péage et d'essence bien entendu. Donc un peu plus de 1000€ pour faire Rennes - Charleville Mezières aller retour. Un scandale…
Martine D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité et écoute bienveillante
V. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPour Rent a Car Vannes, rien à redire, le responsable parfait, à l'écoute, pédagogique pour la prise en main des véhicules. Rien à redire, je recommande.
Marie J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommercial très chaleureux et efficace. Très bon contact et véhicule conforme à la réservation.
Marie-Annick S.
17 nov. 2024
Avis vérifiéRedirigé vers Rent A Car par mon assureur. Accueil parfait, véhicule très propre.