L'agence de Vannes offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les véhicules sont propres et prêts à l'utilisation, garantissant une expérience agréable.
19 août 2023
Avis vérifiéParfait !
17 août 2023
Beau travail des salariés de l'agence de vannes mais totale désorganisation de la centrale qui fait qu'il y a trop de véhicules dyr le parking. Donc...obligé d'attendre qu'on puisse désengorger et sortir plusieurs véhicules dans la rue pour accéder au véhicule réservé...
17 août 2023
Une heure d'attente pour avoir le véhicule. Il n'y avait qu'une personne pour tout faire, et la cour était remplie de véhicules en quinquonce.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 août 2023
Très bon accueil très professionnel
14 août 2023
Pris par booking.com ! Une voiture nous était promise à la gare après appel. Le jour de la réception nous n’avons jamais pu joindre le responsable de l’agence ! (Celui-ci nous a dit plus tard qu’il était trop occupé !). L’agence était fermée le samedi 29 juillet de 12h à 15h. Après une marche avec bagages de 20 minutes. L’accueil ne fût pas désagréable. Nous avons pu être surclassé en dédommagement. Hélas, manifestement débordée, cette agence tournera mal si elle ne gère pas autrement son affaire.
13 août 2023
tout était parfait merci
10 août 2023
correct
10 août 2023
4 août 2023
Service impeccable tant au départ qu’au retour de mon véhicule
4 août 2023
Accueil et véhicule parfait et confirme
30 juil. 2023
A l'écoute bonne réception pour le véhicule ainsi que le retour
12 juil. 2023
Parfait merci.
11 juil. 2023
Très bon service, efficace et pas si cher
7 juil. 2023
Très bon accueil, sérieux et efficacité
28 juin 2023
Très bonne expérience, personnel gentil et compétent et voiture au top !
18 juin 2023
Rien à dire, juste un grand merci. J'y retournerai
16 juin 2023
Merci pour votre service.
14 juin 2023
Très bonne expérience chez rent a car !
14 juin 2023
Très commercial et agréable je recommande sans soucis
8 juin 2023
Tout à fait satisfait des prestations. Pour une première fois où je me suis adressé à ce loueur, j'ai trouvé l'expérience très concluante.