L'établissement de Vannes se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et son efficacité, garantissant une expérience agréable et rapide. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules proposés.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Voiture prête à l'heure. Check in rapide sur internet la veille. La vérification du véhicule est correctement effectuée. J'ai pu ajouter 2 rayures qui n'étaient pas notées. Il n'y avait pas de support téléphone sur la console mais l'agent d'accueil m'en a trouvé un adaptable. Au retour, identique. Je recommande cette agence.
2 sept. 2022
Avis vérifiéL'agence étant un peu éloignée de la gare, on est venu me chercher et on m'a ramenée, avec une grande amabilité
1 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l’écoute des besoins des clients.
28 août 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Dokumentation parfaite. Service très gentil!
28 août 2022
Avis vérifiéPas de problème
26 août 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec l'agence de vannes. Personnel sympa et très pro. Notre expérience c'est bien déroulé. Je recommande.
21 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique chez rent-a-car Vannes. Dommage que l'agence soit située si loin de la gare.
19 août 2022
Avis vérifiéIl manque des équipements sur le mini bus (radar de recule, poignée côté passager.....)
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel compétent et réactif.
12 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et excellent accueil
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne agence ,personnel adorable et toujours disponible .Je recommande
3 août 2022
Avis vérifiéExcellente
1 août 2022
Avis vérifiéExcellent service , bonne préparation, bonne réception et bon retour. Véhicule propre, adapté et bien entretenu.
30 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, véhicule en très bon état.
20 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et rapide
6 juil. 2022
30 juin 2022
Avis vérifiéUne agence fiable et très professionnelle.
29 juin 2022
Avis vérifiéRapidité, disponibilité, accueil très sympathique. Parfait, rien à dire à part merci :)