L'établissement à Quimper offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Les clients soulignent la compétence et la gentillesse de l'équipe, ainsi que la qualité des véhicules loués. Satisfaction générale pour une expérience agréable.
Gérard F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéx
J. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDes gens sympathiques et professionnels, que peut-on demander de plus !
B. L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéFacile, fiable
Carla R.
13 juil. 2026
Avis vérifiétop
Eva V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location sur une journée que j'ai réalisée. Vendeur agréable, compréhensif et arrangeant. Un grand merci
Jeanne T.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service , vous étiez les seuls à avoir répondu et rapidement à ma demande de devis ,le monsieur à la réception très pro très aimable et souriant merci à lui pour ne don efficacité
11 juil. 2026
Avis vérifiéparfait accueil et très professionnel. je recommande l'agence Quimper gare.
Anonyme A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
J. L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rien à redire.
Olivier E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture correspondant parfaitement à la description, personnel sympathique et ce sont les seuls qui acceptent de rester ouvert après 18h30 pour l'arrivée des trains
J. B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil, et de l'écoute Disponibilité et compétence de l'équipe Simplicité, lisibilité et rapidité des démarches
C. C.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, surclacement, excellent véhicule, aucun problème au retour caution rendue immédiatement, fidèles de cette firme, toujours satisfaits.
5 juil. 2026
G. R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon véhicule
Yveline D.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficace et professionnel. Je recommande
Dominique L.
30 juin 2026
Avis vérifiéExpérience top . Accueil Rapide et efficace . Voiture nickel ! Le retour du véhicule rapide et efficace egalement ! Je recommande
27 juin 2026
Avis vérifiéVeuillez demander que les voitures soient rendues avec le plein c est plus facile à la restitution
Anthony T.
27 juin 2026
Avis vérifiéVoiture de qualité, personnel accueillant et sympathique