Evaluations clients Quimper
Prendre un sanglier, et nous envoyez une facture de 24852 euros, vous devriez avoir honte, je vais vous une énorme publicité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Qualité acceuil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Accueil et service tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
.——
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Je n’ai pas eu assez explication au départ Ex ou met on du gasoil, ou comment marchent les phares
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
parfaite location
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Personnel sympathique véhicule entretenu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Equipe disponible et réactive, accès pratique. Rapidité de restitution et simplification administrative.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Véhicule très propre. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Je recommande rent a car
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Efficacité rapidité souplesse . Rien à dire , merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
La voiture était très bien, bon contact, le seul problème que j'ai rencontré a été pour rendre les clés. J'aurai aimé pouvoir les rendre entre 12h30 et 14h mais c'était fermé.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Personnel sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Pas de problème pour la réservation, la location et la remise du véhicule. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
J'avais besoin d'une voiture, Renta car me l'a fournie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Tres bon service, personnel très aimable. Prix intéressant de loin les moins chers sur le secteur gare. Peut-être mettre un panneau de l agence perpendiculaire à la devanture.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Agent débordé le jour de la prise en main et lors d’un passage en agence pour un renseignement. Obligé d’attendre sa dispo dans le froid.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bien et compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN N. *
Pour moi c'était une prise en charge par l'assurance donc pas de soucis majeurs
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
le véhicule est tombé en panne au bout de 24 heures. Le régulateur de vitesse n'a pas fonctionné durant toute la location. (14 jours). Au retour, il n'y avait personne à l'agence. 3 personnes attendaient leur véhicule depuis 1 heures. Au retour, l'agent nous a fait poiroter dehors pendant une heure sous la pluie.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Je suis arrivé à 16h30 le 29 décembre 2020 comme prévu au rent a car Quimper pour prendre possession du véhicule. Au moment même de mon arrivée l'employé, qui m'a vu, est partie faire une livraison. J'ai du attendre plus d'une heure sous la pluie qu'il revienne. Pas un mot d'excuse. Nous étions alors cinq à attendre et l'ambiance était plus qu'électrique. J'ai au final raté mon rendez-vous chez le notaire. Je venais de faire 800km en TGV sans incident et c'est au final rent a car qui m'a mis dans le rouge. Il est certain que plus jamais je ne louerai un véhicule chez rent a car et je ferais savoir la façon dont son traité les clients dans cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Je n'aime pas le traitement des papiers par smartphone, heureusement que je disposait de données mobiles ?
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC W. *
Excellente expérience, agent très courtois, sympathique et professionnel. Mais ce formulaire est trop long, trop de questions, vous demandez un avis global 5 fois. Ça ne donne pas envie de continuer. Je l'ai complété uniquement parce que l'agent a été excellent et l'expérience a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *
Très bien, rien a redire!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Nous avons apprécié le très bon état du fourgon, nous avons fait 2000 km confortablement. Le personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Loué chez vous car choix restreint sur un véhicule particulier (plateau). C'est la troisième fois que je loue ce véhicule et j'ai constaté une augmentation du tarif trop importante. Sinon, tout serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Rent a car fait le job.Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
J'ai été très bien accueillie à Quimper, personnel sympathique et professionnel. Tout s'est très bien passé. Je recommande Rent a Car.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
Rien à dire , personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK S. *
Tarifs raisonnables et amabilité du Personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Tout a été parfait Aucun soucis Véhicule propre et accueil super Agence un peu loin de la gare par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
très bon acceuil. personnel très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *
très bien, sympa
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Agence bien située ( proche centre ville) avec accès facile aux véhicules.Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Parfaite prestation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Parfait, personnel très agreable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
professionnel amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
bon accueil , véhicule neuf et confortable.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
tout était clair et parfait. Aucune surprise, service rendu efficacement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Très bien, a contrario des autres loueur, agence ouverte avec des véhicule disponible au dernier moment
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Intérieur encombré de morceaux de bois
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent A Car
Mon assurance a pris en charge 3 jours de location après un accident. Les tarifs préférenciels annoncés par la GMFpour prolonger cette location n'existent pas.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon processus, bon accueil, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Tout s'est passé normalement.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Accueil et voiture impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH O. *
Accueil et équipe sympathique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Véhicule de dernière génération, neuf (400kms), il manquerait la notice d'utilisation du véhicule pour que ce soit un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Service très correct
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
difficile de donner 1 jugement sur les prix ! pas d'element de comparaison et facture prise en charge par la cie d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
peu mieux faire pas compliquer. on ne demande des choses exceptionneles
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Client habitué. Jamais de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Agence de Quimper :Location très correct. Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Très bien et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Tres bien passe. Personnel competant
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
L'acceuil, et la prestation de service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Très bon service et accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Bon rapport Qualité de service / Prix. Véhicules de qualité. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Voiture parfaite, sauf que "louée par l'assurance", d'un Espace long 7 places, j'ai eu une Clio !! ce n'est pas la faute de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Service de location tres simple et personnel agréable , véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Loué un mini bus très bon véhicule dommage que le GPS la carte était que pour la France.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Nous avons du rendre la voiture propre (' l’intérieure) ce n'est pas toujours facile quand on n'est pas dans un environnement qui nous facilite la vie
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
personnel charmant et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Personne très aimable voiture impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Dommage que la notice d'utilisateur ne soit pas dans le véhicule. Il y a des commandes, à ce jour, je ne sais pas à quoi elles servaient sur ce modèle hybride.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Parfait sur tout les points Acceuil extra rop
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE T. *
Je recommande absolument rent a car. Service au top, prix raisonnable et voiture au top aussi. Je absolument suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Excellent rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
très disponible prise du véhicule à 23h30 merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Personnel sympathique, accueillant et professionnel à l’agence de Quimper
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
tres bon rapport qualité/prix quand on a voiture loc
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *