L'établissement à Quimper est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la rapidité des formalités.
Anonyme A.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
Xavier R.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de négatif. Voiture conforme à ma demande, propre et très récente. Et équipe à l'écoute. Merci beaucoup.
E. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Nathalie K.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil du personnel.
T. M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique
Y. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéAgence Rent-a-car de Quimper. Accueil sympathique. Récupération - rendu du véhicule rapide et sans difficulté. Je recommande.
M. L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel qui m a reçu était en tout points très pro
C. L.
8 mars 2026
Annie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite de ma 1ère location d'un utilitaire pour un déménagement à 600km. Aisance à réserver par le site qui fournit toutes les informations notamment pour choisir la capacité du véhicule. Accueil très sympathique et professionnel à l'agence de Quimper. Véhicule très bien entretenu : propre, état impeccable et mécanique sans problème. Tout était parfait. Possibilité d'annuler. Seul bémol : règlement complet débité dés la réservation que j'avais effectuée 6 semaines avant, un acompte aurait eu ma préférence.
J. J.
6 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus avec toutes les explications nécessaires
Sebastien B.
6 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Sebastien L.
T. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéAgent Rent a car Quimper au top.
L. F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
D. Q.
Avis vérifiéRéservation facile
Yvon B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable véhicule propre en bon état
Odile O.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité et parfait état de la voiture
P. S.
Avis vérifiéTrès bon accueil