Le magasin de location à Quimper offre un excellent accueil et un personnel sympathique. Les véhicules sont en très bon état et les services sont efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des employés et l'excellent rapport qualité-prix.
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service et personnel très aimable et professionnel
15 sept. 2021
Je suis cliente chez avis, j'ai tenté l'expérience chez rent a car et je n'ai pas été déçu. L'agence à Quimper n'est pas en face de la gare, dommage.
15 sept. 2021
Le personnel de l'agence de Quimper est accueillant, à l'écoute et réactif. Véhicules de qualité. Nous avons été entièrement satisfaits.
8 sept. 2021
Ras
2 sept. 2021
Ras
Très professionnel
1 sept. 2021
J'ai réservé 1 véhicule du vendredi 06/08 au samedi 14/08 à 11h00. La location m'a couté 734 € et lorsque j'ai retourné le véhicule par anticipation le mercredi soir11/08, à ma demande, il m'a été remboursé seulement 94 €. Je trouve cela scandaleux !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, un retour anticipé ne donne pas droit à un remboursement. Cependant nous vous avons accordé un geste commercial. Nous sommes désolé que ce geste commercial ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 sept. 2021
Un plus très apprécié concernant la serviabilité du professionnel qui a su répondre à ma demande concernant un problème bagages me permettant ainsi de visiter Quimper les mains libres en attendant mon train retour à Paris.
Très professionnel
26 août 2021
Location rapide et efficace
25 août 2021
Très bien et pas cher
18 août 2021
Parfait. Super service avec le sourire !
18 août 2021
Agence de Quimper professionnelle, aimable, rapide, efficace, de bon conseil...
13 août 2021
Très bon accueil, très professionel
12 août 2021
Ambiance professionnelle et agréable en cette Agence de Quimper (Gare). Renault Trafic fonctionne parfaitement avec agrément du Diesel Dci silencieux et très sobre. Echange technique utile et plaisant avec le Personnel au retour : ma découverte de l'aiguille de la jauge de carburant restée bloquée au quatre-cinquième du cadran, après un plein effectué au maximum (trois arrêts automatique successifs en fin de remplissage complet), pour la restitution. Déjà client et reviendrais, Michel, automotive engineer.
11 août 2021
Personnel sympathique et à l'écoute
11 août 2021
Accueil sympa malgré mon retour tardif et quelques mots désagréable de ma part envers le jeune homme à l'accueil auquel je réitère mes escuse.
11 août 2021
Tarif trés trés interessant suite à une offre promotionnelle.
10 août 2021
Bonjour, ce n'est pas la première fois que j'utilise les services RENT A CAR . Jamais déçu des services et des véhicules proposés. 20/20 continuez. :-))