L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
19 août 2024
Avis vérifiéSatisfait
18 août 2024
Commercial et très professionnel. Merci à Rhyna d'avoir été aussi pro et très agréable avec mes copines et moi pour mon déménagement ! Merci, car des gens comme vous dans le commerce, cela se fait très rare… restez comme vous êtes !!!
16 août 2024
Ras. Service au top!
super
Très bon accueil
Excellent service.
13 août 2024
Très bon relationnel clientèle. Véhicule propre. Rien a redire Nous recommandons
11 août 2024
Apres avoir prévenu l'agence de notre retard pour rendre le véhicule suite à un malaise de ma femme sur la route du retour le loueur nous dit qu'il n'y pas de problème et de prendre notre temps et que nous ferons les papiers le lendemain matin. Il nous facture 70 euros de pénalité de retard alors que nous avions remis le véhicule le soir même sur le parking. Nous avons remis les clés le lendemain matin à l'ouverture de l'agence. Pas correct de la part du gérant de cette agence qui n'applique pas ce qu'il dit par téléphone. Je ne recommanderai pas cette agence et ne relouerai plus de véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous souhaitons un bon rétablissement à votre épouse. Vous avez signalé un retard pour votre retour de location. L'agent Rent A Car n'ayant pas forcément la possibilité de vous attendre en dehors des horaires d'ouverture sur son temps personnel vous a certainement dit que cela n'est pas grave car le plus important est la santé de votre famille. Vous avez été toutefois facturé pour le retard et le temps de location supplémentaire conformément à nos conditions générales de location disponibles en agence et sur notre site internet. Bien cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
10 août 2024
UN PEU LONG A LA LIVRAISON
8 août 2024
Concernant le personnel à Cesson : très accueillant et sympathique. RAS. Concernant le véhicule, le camion Mercedes 20 m3 Hayon automatique est très agréable à conduire. Confortable et très souple. J'ai beaucoup apprécier pour faire les 1500 kms. Je le reprends d'ailleurs pour fin août :)
3 août 2024
3 août 2024
Personnel arrangant, matériels de qualité
2 août 2024
Il serait idéal d'allonger les heures d'ouverture le midi et le soir
2 août 2024
Excellent accueil a l'agence de Cesson-Sévigné.
31 juil. 2024
Accueil très chaleureux diles conseils avises et bon rapport qualité prix
31 juil. 2024
Location facile. Prix abordable. Véhicule pratique. Rien a redire.
27 juil. 2024
Très bon accueil au top merci beaucoup
21 juil. 2024
Service client au Top !
19 juil. 2024
Simple et efficace. Interlocuteur professionnel et souriant. Je recommande.
14 juil. 2024
Ras, très très satisfait