L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
8 févr. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et gentil continuez comme ça .
7 févr. 2023
Facturation fantaisiste de Kms supplémentaires, à des tarifs prohibitifs. Absence régulière de personnel lors du retour de véhicule.
4 févr. 2023
Très bon service. Bon accueil. Simplicité
3 févr. 2023
Très bon accueil et rapidité de services
1 févr. 2023
Professionnel
1 févr. 2023
Serieux
23 janv. 2023
Rien a redire
22 janv. 2023
Très bon service, je trouve juste que la personne qui accueilli à été trop rapide au niveau des dégâts qu'il y avais sur la voiture sinon rien à dire
16 janv. 2023
Service à la hauteur de la demande.
11 janv. 2023
Parfait RAS
1 janv. 2023
Très bon accueil, véhicule qui nous a très bien convenu.
28 déc. 2022
Je recommande
25 déc. 2022
Bonne accueil, et bonne expérience, je suis ravie
18 déc. 2022
Une équipe très professionnelle et un n service de qualité. Parfait
15 déc. 2022
Mon assurance a loué chez vous, tout est parfait. L'accueil d'Antoine et de Florian était super, très bons professionnels, à l'écoute. la voiture est parfaite aussi, impeccable, quasi neuve. Tout est très bien, à recommander
1 déc. 2022
La pire expérience dans une agence de location de voiture. Le low-cost de la location. Plus jamais.
22 nov. 2022
agents très agréables au service des clients
14 nov. 2022
Ok mais pas le mod manuel demandé
14 nov. 2022
Correct