L'établissement Rent A Car à Saint-Brieuc se démarque par son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe fait preuve de réactivité et de flexibilité. Les avis soulignent la qualité du service et la satisfaction des clients.
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien.
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès Bon accueil,, aucun problème, à recommander.
1 juin 2022
1 juin 2022
Avis vérifiéTres bien. Très bon accueil. Tres bon rapport qualité/ prix.
25 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité, sourire et amabilité du personnel en agence a Saint brieuc Chaptal. Un réel plaisir d'avoir de genre de professionnels.
19 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
10 mai 2022
Avis vérifiéAmabilité du personnel, disponibilité Prix intéressant
5 mai 2022
Avis vérifiéAccueil départ et retour très bon. Dommage que l’agence soit trop éloignée de la gare 40 minutes à pied…
4 mai 2022
Avis vérifiéUne grande 1ère et au vu de l'expérience client vécue, certainement la dernière. Du jamais vu : il faut payer la location entièrement à la prise du véhicule, on vous dit si vous avez besoin de moins de jours vous nous prévenez et on vous fera un remboursement et quand vous rendez le véhicule avec anticipation on vous dit non on ne rembourses rien !
Réponse de SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous informons que notre agence va prendre contact avec vous afin de régulariser la situation pour le remboursement suite à votre retour anticipé. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 mai 2022
Avis vérifiéPositif : Rapide, bon marché Négatif : réservoir de carburant pas plein; obligation de nettoyer la voiture.
Réponse de SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 avr. 2022
Avis vérifié9/10
13 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et service très agréable
13 avr. 2022
Avis vérifiéLa personne de l'agence de St Brieuc était très aimable .
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper! merci pour nous avoir reconduits à la gare
23 mars 2022
23 mars 2022
Avis vérifiéBon véhicule Bon Accueil, chaleureux, Si besoin j'y retournerai Service client au top Excellent qualité prix
16 mars 2022
Avis vérifiéTout à été parfait…
16 mars 2022
Avis vérifiéAgence super sympa et véhicule au top
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bien accueillie Personne très professionnelle