L'établissement à Guingamp offre un service exemplaire, avec un personnel amical et professionnel, des véhicules en parfait état, et une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la réactivité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
Claude S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la location du véhicule Bonne journée et merci
M. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience.
Marie L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et arrangeant
26 nov. 2025
Avis vérifiéCollaborateurs vraiment très sympathiques
Alain L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMerci aux collaborateurs de l'agence de Saint Agathon, acceuil, informations, disponibilité. Notre location a répondu à nos attentes.
S. L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTop
Mathieu L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéService parfait véhicule benne au top
Patrice C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTarifs très compétitifs, très bon accueil téiéphonique et en agence.
C. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et récent. Agence très sérieuse et arrangeante. Je recommande sans problème.
L. R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAu top. Meilleur rapport qualité prix de guingamp
Y. C.
Avis vérifiéRAS
Olivier B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème, efficace et à l'écoute. Je retournerai chez eux pour une prochaine location.
Anne-Marie L.
Avis vérifiéUN ACCUEIL TRES ATTENTIONNÉ
Claude G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéexcellente expérience avec des personnes à l'écoute et disponibles
Servane L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la qualité de l'accueil mais pour la caution par carte je trouve cela navrant
P. D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe accueillante. Véhicule parfait
O. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéDes véhicules de qualité à des prix très correct. Un service en agence rapide et serviable.