L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères offre un excellent rapport qualité-prix. L'accueil est chaleureux, le personnel professionnel et les véhicules en très bon état, garantissant une expérience agréable.
N. P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel Véhicule impeccable
Serge D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et rapide , et sympathique
C. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET EFFICACE MAIS PERSONNEL NON COMPREHENSIBLE VIS A VIS DU DEPOT DE CAUTION OBLIGATOIRE POUR UNE SOCIETE
2 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service au top!
S. H.
1 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule en bon état, prix très correct et service de qualité merci
X. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéle garage de st Martin d'Hère ma confié un véhicule avec les pneus lissent, la boite de vitesse qui crantait et d'autres disfonctionnements. l'agence d'Annecy n'a pas voulu me prendre la voiture en retour car elle loué par Chambéry. Bref Pas tres simple tout CA
Réponse de GRENOBLE St Martin d Heres
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
D. B.
30 juin 2026
Avis vérifiéInfo carburant à améliorer
Charles P.
30 juin 2026
Avis vérifiéService efficace très bon accueil satisfais continuer merci
P. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité, adaptabilité, rapport qualité prix tres bon
Anonyme A.
29 juin 2026
Avis vérifiéRAS
F. J.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire personnels au top tres pro
T. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon véhicule de 14 m3 de 350 km dans la journée sans problème
Anonyme A.
23 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, tout etait efficace et tres pro. Merci et Bravo!
V. H.
18 juin 2026
Avis vérifiéAmabilité très sympathique et professionnalisme
Dominique D.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications. Véhicule très correct
Martine B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS
16 juin 2026
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Kevin C.
14 juin 2026
Avis vérifiéLes agents à l'accueil et au retour sont très agréable et arrangeant
Francoise M.
11 juin 2026