Chez Rentacar à VOIRON COUBLEVIE, l’établissement donne surtout une impression de prise en charge fluide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des explications claires et une restitution rapide, avec des véhicules propres et bien préparés.
"Merci à l'équipe"
"Très bon accueil professionnalisme sérieux"
"Personnel très sympathique et bon rapport qualité prix"
"Parfait. Je recommence. Très professionnel et sympathique."
"Voiron tres bonne agence efficace"
"Très bon accueil très bon accueil et les gens et nous avons été très bien accueillis"
"Très bon accueil, efficacité"
"efficacité du personnel"
"tres bel acceuil bonne réponse sur nos attentes et services"
9 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET REPONSE A NOS BESOINS
4 sept. 2026
Avis vérifiéaccueil top contrat claire véhicule propre
Christel N.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil rien a redire
P. F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéAgence qui m'a bien aidé pour récupérer une attestation de conduite sécurisée
V. B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe trés pro
Rene G.
1 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil, bons véhicules et en plus aimables!! : R.A.S
V. C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une très bonne expérience avec Rent A Car à Voiron, à l'occasion de la location d'une Hyundai Tucson. Le véhicule était récent, confortable, fiable et vraiment agréable à conduire, aussi bien sur route qu'au quotidien. Mais surtout, je tiens à souligner la qualité de l'accueil et du personnel de l'agence de Voiron : une équipe à l'écoute, très sympathique, disponible et de très bon conseil. On est tout de suite mis à l'aise, ce qui rend l'expérience vraiment agréable. C'est donc sans hésitation que je relouerai chez eux. Une très belle expérience, avec un personnel au top ! Merci à toute l'équipe de Rent A Car Voiron pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Laetitia A.
28 août 2026
Avis vérifiéefficacité du personnel
E. R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon accueil et les gens et nous avons été très bien accueillis
24 août 2026
Avis vérifiétres bel acceuil bonne réponse sur nos attentes et services
K. L.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marie emilie L.
15 août 2026
Avis vérifiétrès facile et symple
Laure L.
11 août 2026
Avis vérifiéUn accueil au top, un véhicule récent et impeccable. Je reviendrai !
Erwann B.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, la voiture était nickel et la récupération ainsi que la restitution ont été très rapides
9 août 2026
Avis vérifiéAccueil et service excellents
S. L.
9 août 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
F. T.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours en confiance quand je loue un utilitaire chez rentacar. Etat des lieux clair, et équipe aimable et à l'écoute.
8 août 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et à l'écoute