L'établissement à Voiron Coublevie offre un service d'une grande qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les véhicules loués sont bien entretenus, souvent en état neuf, et le processus de location est rapide et sans souci. Les clients apprécient également la disponibilité et la compétence de l'équipe.
F. N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTransaction très rapide , voiture très en état et restitution très rapide aussi C était parfait rien à dire
Jean-Paul C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSérieuse,très satisfait de la voiture et de la réactivité de l employee
Frederic F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'étais resté sur une expérience mitigée pour la la location d'un utilitaire à l'agence de Martigues (13), qui m'avait donné une mauvaise image de Rent à car. Mon expérience a l'agence de Voiron Coublevoie a complètement inversé ma vision. L'équipe en place a été parfaite, l'accueil, la rapidité et la réactivité ont été parfait sur l'ensemble de la prestation de 21 jours, initialement prévu pour 6 jours. Ca fait plaisir d'avoir à faire à des gens compétents et efficaces.
Armand B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
L. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiébien et très réactif ATTENTION véhicule avec des pneus lisses et pas hivers alors que nous sommes sur une zone soumis à la réglementation
Jean-Louis P.
10 déc. 2025
Avis vérifiébien reçu,bien conseillé,bien fourni. de quoi se plaindre,merci à eux.
Valentin L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOui
G. S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel, véhicule neuf, très propre
Anonyme A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipes au top
Dominique V.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, très bon service de location courte durée.
E. R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRapidite administrative Peu de vehicules dispo ce jour la
Anonyme A.
5 déc. 2025
Robert J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Bonnes explications et Très claires .
J. P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIls ont été rapide à ma demande, clair efficace. Un accueil agréable j'ai bénéficié d'un véhicule au top boîte auto franchement rien à redire je recommande vivement
Nadège M.
Avis vérifiéRAS
J. D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service !
M. G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
R. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéAbsence de disque bleu dans les voitures