L'établissement à Grenoble Gare se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Le personnel est compétent et aimable, offrant une expérience agréable et efficace avec des véhicules en excellent état.
11 févr. 2023
Avis vérifiéR . A. S
1 févr. 2023
Avis vérifiéAgence bien située, personnel agréable, aucun problème
31 janv. 2023
Avis vérifiébien
28 janv. 2023
Avis vérifiéVéhicule loué par mondial assistance
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, personnel très disponible
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon loueur de véhicules
19 janv. 2023
18 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé, merci beaucoup !
16 janv. 2023
Avis vérifiéExceptional, thankyou Thomas at Grenoble Central was really helpful.
15 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon véhicule mis à disposition. Location très efficace
6 janv. 2023
Avis vérifiéMerci
5 janv. 2023
Avis vérifiéefficace et economique
3 janv. 2023
Avis vérifiéRas
29 déc. 2022
Avis vérifiéVoiture nickel, les personnes qui travaillaient étaient très aimables et arrangeantes. Je recommande et en cas de besoin c’est ici que je viendrais.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace pour ma part et très bon véhicule
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service
13 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué dans cette agence au moins dix fois. Le personnel a toujours été sympathique et efficace. Je n'ai jamais eu de problèmes.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil sur place pour la réservation. le véhicule était conforme a la description, propre. seul bémol, l'adresse pour récupérer le véhicule ne ma jamais été communiqué, je savais uniquement que c'était a un hôtel autours de la gare, j'ai donc du contacter les hôtels et demander si c'était chez eux que je devais récupérer la voiture. (sur le devis l'adresse était celle de rentacar)
8 déc. 2022
Avis vérifiéSimple, efficace et abordable.