À Grenoble Gare, Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et une équipe réactive. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la rapidité du service. L'expérience générale est très positive grâce à un personnel professionnel et sympathique.
31 janv. 2023
Avis vérifiébien
28 janv. 2023
Véhicule loué par mondial assistance
Réponse de rentacar.fr
28 janv. 2023
très bien, personnel très disponible
25 janv. 2023
Très bon loueur de véhicules
19 janv. 2023
18 janv. 2023
Tout s'est bien passé, merci beaucoup !
16 janv. 2023
Exceptional, thankyou Thomas at Grenoble Central was really helpful.
15 janv. 2023
Satisfait.
11 janv. 2023
Très bon véhicule mis à disposition. Location très efficace
6 janv. 2023
Merci
5 janv. 2023
efficace et economique
3 janv. 2023
Ras
29 déc. 2022
Voiture nickel, les personnes qui travaillaient étaient très aimables et arrangeantes. Je recommande et en cas de besoin c’est ici que je viendrais.
18 déc. 2022
Très efficace pour ma part et très bon véhicule
18 déc. 2022
Excellent service
13 déc. 2022
J'ai loué dans cette agence au moins dix fois. Le personnel a toujours été sympathique et efficace. Je n'ai jamais eu de problèmes.
13 déc. 2022
Très bon acceuil sur place pour la réservation. le véhicule était conforme a la description, propre. seul bémol, l'adresse pour récupérer le véhicule ne ma jamais été communiqué, je savais uniquement que c'était a un hôtel autours de la gare, j'ai donc du contacter les hôtels et demander si c'était chez eux que je devais récupérer la voiture. (sur le devis l'adresse était celle de rentacar)
8 déc. 2022
Simple, efficace et abordable.
7 déc. 2022
Tarifs attractifs si on ne souhaite pas d'options (type annulation = 30€, remise du véhicule dans un hôtel = 30€, etc ...) De ce fait, si on ne demande pas d'annulation possible, les prix sont inférieurs aux autres ... Alors que les autres incluent ces possibilités. Franchise HORS de PRIX (900€ pour un véhicule de cette gamme c'est trop !) Comme notre train avait une heure de retard, impossible de prendre possession du véhicule. Comme l'annulation était en supplément, nous avons utilisé la voiture que quelques heures le lendemain. Pas rentable du tout. Comme en plus un dégâts a été causé sur le véhicule garé sur un parking de restaurant par un véhicule qui n'a pas laissé d'adresse, la note est finalement salée. Je n'ai jamais contesté les dégâts, mai Je n'ai pas apprécié l'attitude du responsable de l'agence qui m'a dit qu'il n'était ABSOLUMENT pas obligé de me fournir une FACTURE de la réparation !!! A la rigueur un devis !!! Comme par hasard, lorsqu'on évoque la prise en charge des dégâts par EUROPE-ASSISTANCE, on fini par obtenir la justification des réparation. Pas très honnête tout cela ! Je ne garderai pas un excellent souvenir de cette location !
Réponse de rentacar.fr
30 nov. 2022