L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
David M.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon échange
Jean-Yves L.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe véhicule n'était pas très récent et présentait quelques défaillances, mais l'accueil a été bon et tout était prêt
L. J.
19 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au départ et véhicule nickel, au retour on me demande si j'ai lavé la voiture ... et d'une façon peu cordiale...c'est la première fois que l'on me demande cela....
Kristina L.
13 juin 2025
Bertrand E.
13 juin 2025
Avis vérifiéOui tout à fait
Jules C.
12 juin 2025
Avis vérifiéLocation facile et prix correct
Claude B.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuper.
Laurent O.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. A l'écoute. Tarifs corrects. Grand sens du service. Démarches rapides et simples lors de la restitution du véhicule. Merci à toute l'équipe.
8 juin 2025
Avis vérifiéservice rapide et très efficace
Valerie V.
5 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience avec l'agence de Bayonne Gare
R. D.
5 juin 2025
Avis vérifiéTout va bien!
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , serviable et très professionnel !!!
Pierre R.
Avis vérifiéTrès bien7t7
J. S.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien , simple et efficace !
V. F.
1 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. .
Réponse de rentacar.fr
Réponse de V. F.
**Envoyé :** mercredi 28 mai 2025 13:21 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC 2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC 2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] Réponse de rentacar.fr
Réponse de V. F.
Bonjour, J'ai pris un avocat pour dénouer cette affaire devant les tribunaux compétent. Bien cordialement. ---------------- **De :** Rent a Car
**Envoyé :** mardi 03 juin 2025 14:36 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 3 juin 2025, 14:36 UTC 2 Bonjour, Suite à votre avis, vous trouverez en pièce jointe les éléments concernant la facturation du dégât. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   Pièce(s) jointe(s) Sans titre-157.pdf GJHWNL-Inspection finale-1.pdf CCF23052025_0001.pdf **VINCENT FOURMANN** 28 mai 2025, 14:52 UTC 2 Bonjour , Mais j'ai bien l'intention de voir si il avait raison de me faire payer une facture avec mon empreinte de carte bleue ! Et aussi une facture 294 euros de carrosserie sans devis de plusieurs. Je pense être mal tomber avec ces gens là Je ferai tout mon possible pour leur faire une pub comme ils le méritent Bien cordialement Mr Fourmann ---------------- **De :** Rent a Car **Envoyé :** mercredi 28 mai 2025 13:21 **À :** VINCENT FOURMANN **Objet :** Réponse à votre demande  Bonjour VINCENT FOURMANN, Voici notre réponse à votre demande n°39260. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC 2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC 2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] **Filiz** (RENT A CAR SA) 28 mai 2025, 13:21 UTC 2 Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience au sein de notre agence de Bayonne n’ait pas été satisfaisante. Sachez qu’un état des lieux est systématiquement établi en présence du client à la prise et au retour du véhicule. Des photos sont prises afin de garantir une transparence maximale. Si un dommage est constaté au retour et qu’il ne figurait pas sur l’état des lieux de départ, il est en effet facturé conformément à nos conditions générales de location, disponibles sur notre site internet. Nous comprenons toutefois votre déception face à cette situation. Si vous souhaitez contester ce constat, vous avez 8 jours afin de faire appel à une contre-expertise. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   **VINCENT FOURMANN** 24 mai 2025, 17:56 UTC 2 J'ai loué plusieurs fois chez rent à car elle cette dernière fois lors de l'état des lieux avec le vendeur. Il m'ont attribué un sinistre sur la portière....alors c'était un coup survenu avant. Je suis très déçu de ce malentendu...agence de Bayonne 64100 je ne reviendrai jamais chez vous.. . [VXM4GD-EYYLR] Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir pu trouver une issue à cette situation. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. B.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe voiture, rapidité dans la prise en charge.
Christian G.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sûr tous les points
Philippe J.
21 mai 2025