L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
29 août 2023
Avis vérifiéTrés bien, simple d'accés efficace et accueillant tout a été ok.
28 août 2023
Avis vérifiéTrès compétents et agréables
28 août 2023
Avis vérifiéAgence de Bayonne fermée un samedi après-midi de chassé-croisé des touristes ?! L'opérateur en place lors de la prise en charge était plutôt sympathique. La jeep renegade n'était pas dans un état de propreté conforme et je lui ai fait savoir mais non noté sur l'état des lieux. Lors du retour nous avons eu affaire à un opérateur qui, je pense, avait hâte de finir son service ce qui le rendait pas aimable du tout. Nous avions plus l'impression de le déranger qu'autre chose!!! Il nous dit que le véhicule n'est pas propre, je lui répond alors que nous le laissons tel que nous l'avons pris, voire plus propre car passé au rouleau avant restitution. L'intervention du premier opérateur a confirmé mes propos...heureusement qu'il était présent car je n'aurai pas accepté un litige sur ce sujet. Habitué aux locations de véhicules tant dans le cadre professionnel que privé , je continuerai donc de louer chez votre concurrent Avis car l'expérience chez vous a été décevante que ce soit au niveau de la flexibilité (beaucoup d'agence dispose de boîte à clés!!), que de la sympatie de votre personnel.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. De plus, vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
25 août 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité et la simplicité de la prise en charge. Bravo à l'équipe de Bayonne.
15 août 2023
Avis vérifiéA eviter
15 août 2023
Avis vérifiéTop ! Bon accueil, équipe très professionnelle.
14 août 2023
Avis vérifié3 voitures différentes en 10 jours de location car 2 problèmes technique’s: pas de climatisation ni de ventilation pour la première. Défaillance de l’embrayage pour la seconde. Changement de véhicule rapide mais aucune excuse, aucun geste commercial
14 août 2023
Avis vérifiéA recommander
12 août 2023
Avis vérifiéVoiture impeccable, service au top Personnel très professionnel
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
11 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait
5 août 2023
Avis vérifiéD’une part , l’amabilité du personnel était très variable. Les informations n’étaient pas toujours exactes : adBlue soit disant plein finalement à remplir après 400km. Principe de remplacement d’un pneu crevé en fin de vie bien que pouvant encore rouler 2-3000km par pneu neuf aux frais du client très discutable.
3 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Pratique et facile la réservation, la voiture était en bonne état
31 juil. 2023
Avis vérifiéBon et facil9
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, inspection de la voiture avant et après donc sans surprise. Très satisfaite
30 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif , m’on trouvé une solution quand j’en ai eu besoin! Parfait! Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTarif attractif. Agence bien située.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper contact