L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
11 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence avec un personnel accueillant et professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéRemarquable professionnalisme, sympathie et simplicité !!!
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bonne efficacité avec mon assistance dépannage
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler Très professionnel
27 mars 2023
Avis vérifiéPas arrangeant du tout , mou , trop petite voix au tel , explication peu claires, voix orgueilleuses
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
22 mars 2023
19 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire de négatif, tout était parfait.
16 mars 2023
Avis vérifiéSuper agence de location !
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil, très serviable et professionnel.
8 mars 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse, personnel accueillant, souriant et surtout professionnel Merci
7 mars 2023
Avis vérifiéTres bonne agence de location
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Formalités rapides. Efficacité et compétence.
1 mars 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
26 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service: accueil de qualité et rien à dire sur le véhicule
25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique
24 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité au niveau de la mise à disposition du véhicule. Nous ne pouvons donner un avis sur les tarifs appliqués compte tenu que cette location a été faite par notre assureur à leurs frais.
24 févr. 2023
Avis vérifiéun service professionnel et accueillant
22 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil