L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience à Bayonne grand professionnalisme de la part des employés.merci
8 juin 2022
Avis vérifiéBien reçu
1 juin 2022
Avis vérifiéAimables et efficaces.
Avis vérifiérecomendable
1 juin 2022
Avis vérifiéEncore merci pour tout à toute l’esuipe de Bayonne
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surpris, je pensais avoir un véhicule ayant bien servi, j'ai eu droit pour ma première réservation à un Nissan Juke avec 16 km au compteur, donc neuf.
25 mai 2022
Avis vérifiéLe prix était attractif, l'accueil en agence parfait et le véhicule correspondait tout à fait à mes attentes.
13 mai 2022
Avis vérifiéRAS
6 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et serviable. Voiture parfaite.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrés bon acceuil
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil. Véhicule bien entretenu et propre
27 avr. 2022
Avis vérifiédepuis plusieurs année nous louons toujours chez cette agence RENT A CAR le personnel est très sympathique et le prix est abordable.
20 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très aimable très accueillant et très efficace . Je n’ai absolument pas attendu je suis repartie avec la voiture en 15 mn . je recommande fortement
20 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire.super content
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule à Rent A Car Labenne. Je déconseille fortement cette agence.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 avr. 2022
Avis vérifiéSympa, efficace et pas chère comparer a la concurrence
6 avr. 2022
Avis vérifiéVéhicule très bien équipé Service top
6 avr. 2022
30 mars 2022
Avis vérifiéVoiture louée par mon assurance suite à un sinistre sur mon véhicule. Rapidité dans la disponibilité d'un véhicule. 20 minutes sur place pour la location et tour du véhicule. Employé accueillant, polit et serviable. Véhicule propre avec une prise en main facile avec option (radar de recul, bluetooth ...). Vraiment idéal pour la location. Je recommande.
30 mars 2022
Avis vérifiébien