L'établissement à Anglet offre un service rapide et efficace avec une équipe accueillante. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la réactivité du personnel. L'expérience est globalement très positive, avec un bon rapport qualité-prix.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation au top dans le cadre d'une mise à disposition d'un véhicule par mondial assistance. Un petit sourire à l'accueil serait le bienvenu.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location. Service sérieux et rapide.
Avis vérifié@
Avis vérifiéSERVICE IMPECABLE AVEC PHOTO DU VEHICULE AVZNT ET APRES
3 sept. 2024
Avis vérifiéTop
2 sept. 2024
Avis vérifiéAGENCE ANGLET JE RECOMMANDE CELE CI LE RESPONSABLE EST TRES PROFFESSIONEL MERCI A LUI
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à recommander
20 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top Prix et qualité des véhicules Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéSuper véhicule et très bien reçu par les agents rien à dire A part à conseiller ce loueur de véhicules Merci beaucoup
14 août 2024
Avis vérifiéVoiture sale à l'extérieur pas de liquide lave glace. plein de carburant non fait. accueil peu agréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 août 2024
Avis vérifiérapidité, réactivité, tout était au top
6 août 2024
Avis vérifiéLoueur fiable. Véhicule bien entretenu. Parfait!
5 août 2024
Avis vérifiéService de qualité, bon accueil et réactivité pour l'agence d'Anglet
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juil. 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa voiture était au top. La prise en charge facile et rapide. Le responsable de l'agence qui s'appelle Thomas si je me trompe pas a été vraiment parfait sur le conseil et l'accompagnement. Voiture très confortable