Le service à Saint-Étienne est très apprécié pour son efficacité et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des véhicules en excellent état et une interaction agréable avec le personnel.
Nadia L.
C. G.
Ras
E. P.
R.A.S
Dominique F.
23 oct. 2025
Service de très bonne qualité et leurs véhicules sont impeccables.
Abderrahmane K.
23 oct. 2025
T bien
Dominique C.
22 oct. 2025
personnel efficace et connaissant leurs travaille
Kibout N.
22 oct. 2025
Une mesaventure. Voiture reservee pour 11:45. Arrives a 12h05. Fermer. Sand nous avoir interpellé. Nous avons dû attendre dehors des heures. . Pas de réponse au numéro indiqué. On nous appele ensuite pour retirer la voiture à 15h. Aucune excuse de leur part. Un mot comme désolé!! Maleducation et arrogance. Un prix certe intéressant mais à quel prix!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, toutefois nous souhaitons préciser que votre réservation était prévue à 11h45, et que **vous êtes arrivés après la fermeture de l’agence**, qui est clairement indiquée comme étant **fermée entre 12h et 14h**. Nos équipes reprennent leurs activités dès 14h, et vous ont donc recontactés afin que vous puissiez récupérer votre véhicule dès la réouverture. Nous sommes désolés que cette situation ait pu vous sembler mal gérée, mais nos horaires sont bien affichés en ligne et sur place. N’hésitez pas à nous contacter à l’avance lors de vos prochaines locations, afin d’éviter ce type d’inconvénient. Bien cordialement, L’équipe Rent A Car Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Nathalie B.
18 oct. 2025
RAS
F. M.
18 oct. 2025
SUPER EQUIPE A SAINT ETIENNE
V. L.
17 oct. 2025
Un sourire aurait un plus. Rapide et efficace.
Patrick R.
16 oct. 2025
Location très réussie : prix intéressant, informations reçues utiles, prise en charge et restitution du véhicule rapide.
15 oct. 2025
Nickel au top
P. B.
14 oct. 2025
Le service était précis et rapide. Le véhicule loué répondait à la demande. A part le pare-brise peut visible quand y a du soleil a cause de la saleté intérieure. Sinon, tout roule. Merci beaucoup.
Christine C.
14 oct. 2025
Efficace rapide et personnel sympathique
Lionel C.
9 oct. 2025
Top je recommande
Abdelkader B.
9 oct. 2025
Tout a été parfait, de la remise à la restitution sans oublier les prolongations de contrats.