L'établissement Rent a Car de Lyon Perrache est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les clients soulignent la simplicité de la location et la robustesse des véhicules, offrant un bon rapport qualité-prix.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et service pro ! Olivier et son équipe sont top, expliquent bien le fonctionnement de la voiture et donnent qq conseils.. Pas d'attente ni à la récupération du véhicule, ni à la sortie où le tout était fait en 10 minutes. La caution m'a été rendue dès le lendemain.
28 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
26 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
26 juil. 2023
Avis vérifiéLoueur de voiture pas trop cher, service de qualité. Coffre un peu petit (opel mokka) par rapport à d'autres voitures de la même catégorie (megane par exemple)
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix mais le service global n'est pas encore au niveau des plus grands.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa voiture roulait bien, le service était aimable et courtois. Tout s'est bien passé. Petit détail: J'aurais aimé avoir le manuel de la voiture.
16 juil. 2023
Avis vérifiéApprécié la réception Véhicule apporté à la porte de l’agence Je recommande
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper agent je recommande accueil au top
15 juil. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait pas le plein dans le véhicule car remettre le même niveau c'est compliqué.
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuper service et personnel très compétent et très aimable sur l'agence de Perrache Lyon
14 juil. 2023
Avis vérifiéRéservation facile, super service, top.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRetour d'expérienxe sur un a/r Lyon-Bordeaux : Equipe vraiment très sympathique, ponctuelle, rapide et dévouée. Véhicule en bon état. Facture conforme à la commande, tarifs corrects- Un grand merci !!
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité appréciée
13 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et pour la qualité de votre prestation globale
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil tant téléphonique que physique. A l'écoute et rassurant. Véhicule nickel Merci
12 juil. 2023
Avis vérifiéTop