L'établissement RentACar Lyon Perrache offre un service fluide et professionnel, avec un personnel accueillant, réactif et des véhicules en excellent état. L'expérience client est très positive, marquée par un accueil chaleureux et des solutions adaptées.
6 sept. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et claire au départ comme à l’arrivée.
6 sept. 2023
Avis vérifiéAgent sympathique et explications claires
6 sept. 2023
Avis vérifiéMerci à Hakim pour son accueil, sa bienveillance, sa gentillesse.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, autant par le contact humain qu'avec la qualité du véhicule. Je suis très satisfaite !
2 sept. 2023
Avis vérifiéBonne agence, accueil et convivialité du personnel au top 👍
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
31 août 2023
Avis vérifiéSuper service et équipe à l'écoute. Pas de problème avec le véhicule, l'état des lieux est fait via une application, pas de problème au retour véhicule.
Avis vérifiéSympa
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil à l'agence.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
26 août 2023
Avis vérifiéGood
25 août 2023
Avis vérifiéTous les interlocuteurs sont très accueillants et rendent l'expérience agréable. Merci à eux pour leurs sourires et bonne humeur
24 août 2023
Avis vérifiéBonjour Le service et très pro et une très bonne communication sur la location et encor merci
23 août 2023
Avis vérifiéPersonnes accueillante, drôle et sympa qui sont ravie de répondre à toutes nos questions. Ce fut une bonne expérience. Nous remercions les deux Akim de leur bonne humeur et de leur bon humour.
21 août 2023
Avis vérifiéHakim a été parfait! On a eu la chance de l'avoir au départ et à l'arrivée. Il a été charmant et efficace.
11 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de notre location. Équipe très sympathique et professionnelle.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et à l'écoute.
10 août 2023
Avis vérifiéCompétents et disponibles
10 août 2023
Avis vérifiéGroupe sérieux Disponibilité clarté dans les explications et bon accueil en agence Ayant eu une prise en charge de la location voiture par mon assurance je ne peux estimer en positif ou négatif le coût de la location