L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
F. S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
H. K.
15 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente disponibilité, accueil, qualité du véhicule. Bravo, c'est parfait de pouvoir disposer de véhicule en plein centre ville : pourvu que cela dure. Derrière chose : les conducteurs devraient faire plus attention aux véhicules, ils n'ont pas conscience qu'à cause de leur négligence, la location est de plus en plus chère. Merci à l'équipe.
Laurent G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn camion avec hayon bien pratique et en bon état, une équipe accueillante et très professionnelle ! Et une agence en plein centre proche de la gare, très pratique ! Merci.
14 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
C. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et dynamique à l'écoute du client
Denis P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience tant du point de vue qualité de la prestation, du véhicule et du rapport qualité prix.
Ugo D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré en agence à la réception et au retour du véhicule. Seule difficulté au retour : trouver une place pour garer le véhicule proche de l'agence, ce qui peut être galère à 17h
Alexandre C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très serviable et voiture impeccable, je recommande
M. M.
Avis vérifiéTrès réactif
J. F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très pro
D. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiérevoir l'heure de livraison du véhicule. J'ai attendu 45 min.
Yann G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAgence : personnel agréable, souriant, et pro. Véhicule : sérieusement endommagé à plusieurs endroits au départ, réservoir de lave glace vide au départ. Restitution du véhicule : rapide et efficace, mais absence totale de parking pour restituer le véhicule.
P. S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est super sympa. L'emplacement pas idéal (compter 1 heure une fois dans l'arrondissement pour trouver un emplacement pour rendre le véhicule)
Quentin G.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
N. A.
Avis vérifiéTop
C. E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéHonnêtement sa c'est super bien passer et les employés timour , marin et amadou était vraiment très sympa je reviendrai avec plezir
E. D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, réactivité, rapidité de prise en charge.
S. E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéDe la remise des clés à vérification de l'état du véhicule, l'ensemble du processus a été parfaitement fluide et efficace. Je recommande vivement ce service, qui se distingue également par un accueil de qualité
J. L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant, mise à disposition du véhicule rapide.
Valentin B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPréciser en début de faire le plein alors que le véhicule n'avait pas le réservoir plein au départ.