L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
Nacim C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéC'était rapide et efficace
M. R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout se passe toujours très bien !
Benoit R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, aimable, service parfait.
Natacha T.
29 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule impeccable, personnel très sympathique.
Weiguang H.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service
L. D.
27 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et personnalisation des échanges par l'équipe
Christophe L.
27 mars 2025
Avis vérifiéEquipe Lyon Part Dieu très sympa et très accueillante. Prix très abordables.
P. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon véhicule Tout est OK
J. N.
26 mars 2025
Avis vérifiéMa réservation en ligne a été très facile, l'accueil en agence a été très agréable et le véhicule était en parfait état. Je recommande
J. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéVéhicule en parfait état, service nickel, rien à signaler, merci beaucoup !
M. M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSuper RAS très gentil et professionnel je recommande !
T. D.
Avis vérifiéRas
Abdelmajid B.
Avis vérifiéSans commentaire
Ilyes B.
22 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique, professionnelle et l'accueil très courtois.
22 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace. Juste un peu déçue de l'état du véhicule. Véhicule légèrement accidenté à l'arrière et carrosserie griffée à plusieurs endroits
Anonyme A.
Avis vérifiéTop
Blandine L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPour réserver, problème pour effectuer mon règlement. J'ai dû appeler Service client qui a solutionné. En agence sur Lyon Part Dieu, accueil excellent, véhicule conforme à ma demande. En revanche, PAS de place de stationnement dédiée à proximité de l'agence pour retour de véhicule ! Se garer sur un mini parking devant une Crèche avec les warnings et devoir ensuite se précipiter à l'agence pour faire restitution véhicule… pas cool du tout !
G. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe au top
R. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et professionnelle.
Armand C.
17 mars 2025