L'établissement à Lyon Part Dieu offre une excellente prestation avec un personnel accueillant et des véhicules en parfait état. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité de l'équipe.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRas, parfait en tout
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, excellent accueil, qualité du matériel, parfait
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil au comptoir de lyon part dieu. Et explications claires des fonctions du véhicule (utilitaire 12m3
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon échange avec le personnel de l'agence Lyon Part Dieu, accueillant, très professionnel et efficace.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIl faut tjrs que je sois très méfiante
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 oct. 2024
Avis vérifiéCaution élevée pour une Corsa 1200€
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service mais les conditions de stationnement aux abords de la gare part-dieu rendent la tache de restitution délicate.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAgence très proche de LPD et facile à trouver, accueil sympathique, voiture impeccable, solution facile au retour
21 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympathique. Expérience parfaite, je recommande !
18 oct. 2024
Avis vérifiétres bien sauf le délais d'attente pour réceptionner le véhicule qu'il a fallu aller chercher. Par contre au retour, rapidité et simplicité. Personnel très aimable.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
15 oct. 2024
Avis vérifiéAgence de Lyon très bien au niveau de l'accueil et du véhicule loué.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service grâce à Melvyn, rapide, efficace et arrangeant ! Merci pour tout
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe !
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe tarif est competitif et l'accès à l'agence parfait. En revanche 1ère fois que je loue un véhicule dans un si mauvais état et sale à l'intérieur. Dans ce cas on propose une petite remise pour s'excuser.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas de parking dédié en gare de Lyon Part-Dieu. Reçu un devis et pas un contrat. Caution de 1200 euros débitée au lieu d'une simple empreinte. Voiture Aygo X n'arrêtant pas de bipper, stressant, impossible à désactiver.
8 oct. 2024
Avis vérifié.
7 oct. 2024
Avis vérifiéla location est un peu cher mais elle m'a beaucoups dépanné pour la semaine