À LYON PART DIEU, l’expérience est souvent décrite comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un personnel serviable. Les clients apprécient aussi la prise en main rapide du véhicule et la restitution fluide, ce qui rend la location facile du début à la fin.
"le personnel est vraiment professionnel et réactif"
"Très bonne expérience et personnel agréable"
"Personnel très accueillant. Véhicule en parfait état. Bonnes informations"
"Parfait ! Bon accueil, informations claires. Aussi bien a la prise du véhicule qu'au retour de celui-ci"
"Rémi, Bastien, Péride et Ahmed se sont montrés très professionnels et très sympathiques. La location s'est très bien passée. Encore merci à eux !"
"très bon accueil, très bon service, tant à la remise du vl qu'à la restitution. Véhicule en très bon état."
"Personnel avenant, récupération et restitution du véhicule fluide et rapide !"
"Personnel très sympa et serviable."
"Personnel sympathique"
13 juin 2024
Avis vérifié.
Avis vérifiéMerci, super service
12 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute. Véhicule propre et confortable! J'y retournerai les yeux fermés.
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon agence, personnels sérieux et aimables
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service
11 juin 2024
Avis vérifiéDommage que le véhicule ne soit pas équipé de radar de recul, mais sinon tout est nickel.
9 juin 2024
Avis vérifiéService satisfaisant
6 juin 2024
Avis vérifiéparfait !!
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service et je vous remercie de votre confiance
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service comme d'habitude. Agréable relation humaine.
31 mai 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPersonnels top! Prix compétitif, Très Pro je recommande… Ssi
29 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable bien professionnel et je tiens à ajouter surtout a Barry très très gentil et très professionnel très souriant merci beaucoup Barry
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéMerci
10 mai 2024
Avis vérifiéJe suis vraiment enchanté à chaque visite sur le site de Lyon, où je trouve une équipe professionnelle exceptionnelle.
8 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel super agréable et très disponible. Je recommande !
3 mai 2024
Avis vérifiéUn peu déçue par la motorisation de cette voiture et par la marque Citroën .