L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
10 sept. 2023
Avis vérifiéLocation bien passée . Personnel serviable
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours aussi satisfaite de cette agence lyonnaise 😀
7 sept. 2023
Avis vérifiéparfait et a conseiller .
3 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect
2 sept. 2023
Avis vérifiélors de la prise du véhicule le 21 Août Olivier qui était seul a été extrêmenent efficace, au retour Hakim a été parfait, nous n'avons pas du tout attendu.
30 août 2023
Avis vérifiéLa location s'est bien passée. J'ai apprécié le système du contrôle du véhicule avec les photos, ça évite des surprises au retour. Le personnel était sympa. Le seul bémol, c'est pour stationner car au mois d'août le stationnement est gratuit donc beaucoup de monde garé à proximité.
30 août 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, très disponible et serviable
29 août 2023
Avis vérifiéMerci, véhicule impeccable à merveille ! 👍👍👍👍👍
29 août 2023
Avis vérifiéJe recommande pour l’efficacité, la rapidité et le bon service. Cependant, un peu moins concernant la consommation de la camionnette qui a coûté un peu plus que je ne pensais pour la remettre au niveau.
28 août 2023
Avis vérifiéHakim a su très bien me renseigner lors de mon arrivée, agréable, et souriant envers ses clients.
28 août 2023
Avis vérifiézer
27 août 2023
Avis vérifiéJe devais récupérer la voiture à 14h je suis donc arrivé à 13h50, la porte était ouverte, il faisait 35 degrés dehors, on m’a demandé de sortir et d’attente dehors sans ménagement. Drôle de façon d’accueillir les clients. Le premier véhicule qui m’a été donné avait un bruit de cliquetis à la décélération, j’ai donc rapporté ce véhicule. A la place de partir vers 14h15 je suis parti de l’agence à 15h20 avec un autre véhicule qui avait un problème de pression des pneus… Bref la première expérience chez vous fut compliqué.
Réponse de rentacar.fr
25 août 2023
23 août 2023
Avis vérifiéLe service et l’accueil est impeccable
23 août 2023
Avis vérifiéune agence de location efficace
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service et contact
18 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique
13 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle à l’écoute de nos besoins.
12 août 2023
Avis vérifiéSociété de location de vehicule fiable
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Super accueil par Olivier le premier jour. Qui a pris le temps de tout expliquer. Service rapide et efficace que ce soit à la remise des clés du véhicule le premier jour, ou à la vérification du véhicule le dernier jour.