L'établissement Lyon Part Dieu offre un excellent service avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les véhicules sont en très bon état, et le personnel est professionnel et sympathique, ce qui rend l'expérience de location agréable et efficace.
19 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Le personnel est à l'écoute et réactif.
Avis vérifié…..
Avis vérifiéTrès professionnel
17 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil et service efficace
15 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil nickel, véhicule très propre !!
12 nov. 2021
Avis vérifiéUne équipe agréable et conciliante
Avis vérifiéEfficace, arrangeant,sérieux
10 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité gamme complète accueil courtoisie
10 nov. 2021
Avis vérifié1.Prix de location SANS AUCUNE assurance (hallucinant) 2.Caution de 900€ (exagéré) 3. Facturation de 20€ pour nettoyage du coffre légèrement poussiéreu (abusé) C'est ma dernière location chez Rent a Car.
3 nov. 2021
Avis vérifiéFacture abusive de coût de réparation , Prélèvement sur caution sans transmission de facture correspondante non respect des engagements ( demande de restitution de voiture sans faire le plein car voiture rendue à Fiat et 40€ facturés pour 164km !!!! remise accordée sur frais de dossier non respectée car on me fait payer l essence en contrepartie et sans me prévenir avant !!!) Agence part Dieu, aucune transparence et manque de sérieux, à fuir absolument Aucune preuve que la voiture aie été réparée Les clients sont juste bon à payer
30 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil et prix compétitifs, voitures un peu inégales et disponibilité des véhicules irrégulière
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité.
21 oct. 2021
Avis vérifiéBalai d'essuie-glace droit déffectueux, la lame glissait sur le balai, il manquait une agraffe), impossible à voir lors de l'inspection du véhicule.
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente compagnie, bien accueillie, personnel au top, véhicule propre.
20 oct. 2021
Avis vérifiétout est ok : prix, disponibilité, accueil ,état véhicule
14 oct. 2021
Avis vérifiéDes voleurs je ne recommande pas pour 3 miettes dans la voiture 20€ d’aspirateur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons la gêne que la facturation des frais de nettoyage a pu vous occasionner. Nous tenons à vous préciser que ces frais sont à l'appréciation de l’agence qui fait appel à un prestataire extérieur. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'utiliserai plus leur service
14 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe accuiellante et professionnelle, bon êtatgénéral de la voiture, à l' exception au moment du remplissage du réservoir, étant donné que mon nombre de kilomètre parcourue fut de 35km et que j'ai du mettre 9 l d'essence sans plomb 95. D'après l'agent ce n'est pas la première fois qu'on lui faisait la remarque et que cela viendrait d'une fuite. Donc, ce serait bien d'enviseager cette réparation, car au final j'en ai eu un peu plus que le cout de la location. CDLT
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellant