VEAUCHE - ANDREZIEUX offre un établissement où l’accueil est décrit comme chaleureux, avec un service rapide et des démarches simples. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, un personnel sympathique et des véhicules propres, ce qui rend la location sereine du départ à la restitution.
"Simple, rapide et personnel hyper sympathique"
"Très bon accueil !"
"Très bon sens client"
"Très bonne expérience de location de voiture à Veauche, merci à la personne qui gère, très sympa."
"Merci pour votre accueil et pour les explications sur cette location. Personnels hyper sympa"
"l'agence de Veauche est très professionnelle et sérieuse, le personnel sympathique et agréable. Je recommande Rent a car pour ses prix ."
"Prêt d'un véhicule de remplacement par mon assurance, personnel très agréable, processus de départ et de restitution fluide. Je recommande."
"Personnel de l'agence de Veauche très réactif et accueillant, véhicule propre"
"Super équipe sympa et accueillante , très pro , et de très bonnes prestations concernant le véhicule prêté"
C. B.
25 août 2026
Avis vérifiél'agence de Veauche est très professionnelle et sérieuse, le personnel sympathique et agréable. Je recommande Rent a car pour ses prix .
Mathieu F.
24 août 2026
Avis vérifiéles personnes travaillant a l'agence de Veauche on voulu essayer de m'arnaquer en me faisans croire que j avais perdu le balai d 'essui glace alors que quand je leur ai demandé les photos ils m ont dit a non finalement c est bon
Réponse de VEAUCHE - ANDREZIEUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et regrettons le sentiment que cet échange a pu susciter. Après vérification auprès de l’agence, nous souhaitons toutefois préciser qu’aucune facturation ni demande de règlement ne vous a été faite concernant le balai d’essuie-glace. À la suite de votre signalement, notre collaborateur a effectué une première vérification de l’état des lieux de départ, puis a pris le temps de procéder à un contrôle complémentaire afin de s’assurer de la situation. Cette seconde vérification a permis de confirmer que le balai d’essuie-glace était déjà absent au départ du véhicule et que son absence ne pouvait donc pas vous être imputée. L’agence vous a alors recontacté afin de vous en informer, et aucun frais ne vous a été appliqué à ce titre lors de la restitution. Nous comprenons néanmoins que cette vérification initiale ait pu vous faire penser que vous étiez tenu responsable de cette absence, et nous sommes désolés pour cette incompréhension. Nous espérons que ces précisions permettront de clarifier la situation et vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric F.
22 août 2026
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité
Fabrice R.
22 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, voitures à disposition de très bonnes qualités. Golf
Raphael D.
17 août 2026
Avis vérifiéPrêt d'un véhicule de remplacement par mon assurance, personnel très agréable, processus de départ et de restitution fluide. Je recommande.
V. V.
15 août 2026
Avis vérifiéLe retour est toujours source de tension : je n'ai aucune confiance à l'examen du véhicule au retour qui est toujours plus pointieux, il y a toujours quelque chose à signaler quoi qu'on fasse
C. C.
14 août 2026
Julien M.
12 août 2026
Avis vérifiéRas
Morgane R.
10 août 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion, accueil vraiment très bon !
F. G.
9 août 2026
Avis vérifiéLocation suite a la grêle
Stephane R.
8 août 2026
Andre V.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonne a l'accueil très sympathique
S. B.
7 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l'équipe de Rent A Car Veauche pour son professionnalisme et sa réactivité lors de la location d'un véhicule, suite à la panne de notre voiture sur la route de nos vacances. Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse, d'écoute et d'humanité dans un moment pourtant stressant. Toute l'équipe a su nous accompagner avec efficacité et bienveillance. Un service de grande qualité que nous recommandons sans hésiter. Encore merci à toute l'équipe !
B. P.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence de Veauche très réactif et accueillant, véhicule propre
F. C.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper équipe sympa et accueillante , très pro , et de très bonnes prestations concernant le véhicule prêté
J. R.
5 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Véhicule très propre
Pierre F.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel.je recommande vivement cette agence de location.
M. P.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé ue société plus proche de chez moi, mais c'est mondial assistance qui a décidé
G. H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge suite à une panne avec notre voiture sur le trajet pour nous rendre en vacances.
Clemence L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite par le service de Rent A Car. La voiture était impeccable , toute neuve , le personnel est très professionnel et très aimable. Je recommande Rent A Car pour la location de vos voitures.