VEAUCHE - ANDREZIEUX offre un établissement où l’accueil est décrit comme chaleureux, avec un service rapide et des démarches simples. Les clients retiennent surtout une prise en charge fluide, un personnel sympathique et des véhicules propres, ce qui rend la location sereine du départ à la restitution.
"Simple, rapide et personnel hyper sympathique"
"Très bon accueil !"
"Très bon sens client"
"Très bonne expérience de location de voiture à Veauche, merci à la personne qui gère, très sympa."
"Merci pour votre accueil et pour les explications sur cette location. Personnels hyper sympa"
"l'agence de Veauche est très professionnelle et sérieuse, le personnel sympathique et agréable. Je recommande Rent a car pour ses prix ."
"Prêt d'un véhicule de remplacement par mon assurance, personnel très agréable, processus de départ et de restitution fluide. Je recommande."
"Personnel de l'agence de Veauche très réactif et accueillant, véhicule propre"
"Super équipe sympa et accueillante , très pro , et de très bonnes prestations concernant le véhicule prêté"
Pascal D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité des salariés en agence
Anonyme A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très pro et efficace ! Je recommander cette agence.
Z. T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn acceuil très professionnel merci
Celia C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel Très sympathique, organisation impeccable, rapide, efficace et véhicule parfait. Rien à redire, merci!
Jerome M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très professionnel. Véhicule très propre. Merci beaucoup pour votre disponibilité.
J. G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , bon professionalisme
Julien M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Marc C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil.
Catherine V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéservice rapide efficace et personnel sympathique !
Bruno I.
12 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et les véhicules sont nikel . Rien a dire , a refaire.
Pascal J.
10 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et sympathique
Jean baptiste G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation excellentes.
Alexandre P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Laurent R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours bienveillant et sympathique et l'équipe compétente. Merci encore à Francis avec qui j'ai effectué la transaction, agréable et professionel comme à son habitude..alors que demander de plus. Je recommande vivement.
C. B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Anonyme A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de rent à car de veauche
Daniel C.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stéphane D.
27 juin 2026
Avis vérifiéje recommande pour le professionnalisme, l'efficacité et la sympathie de l'accueil, au top.
Vincent T.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
R. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Veauche. Le personnel est accueillant,réactif et efficace.