L'établissement Rent A Car à St Cyr sur Loire se distingue par son accueil chaleureux, sa réactivité et la propreté des véhicules. Les clients soulignent également le professionnalisme de l'équipe et la qualité des services offerts.
Eric D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait Très bon accueil Véhicule en très bon état
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe vous conseille cette équipe formidable
Anonyme A.
11 avr. 2025
Avis vérifiééquipe formidable et très pro.
Marie-France L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et conciliant - par contre une rayure que je n'ait pas vu et la photo iniale n'apparait pas .....
Cedric B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Saint Cyr sur Loire. Véhicule mis à disposition propre.
M. L.
29 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l 'efficacité , compétence et accueil
M. C.
28 mars 2025
Avis vérifiéR A S
Alain yvan G.
28 mars 2025
Avis vérifiéprocédure simple et claire. Pas de mauvaise surprise véhicule en bon état. Excellent accueil de l'agent ( Nathan A.)
Jonathan G.
26 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute
L. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéNotre interlocuteur était à l'écoute et a proposé des solutions adaptées à notre besoin
C. L.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel disponible et un véhicule de qualité
B. H.
21 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Laurent P.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et souriant.
S. N.
16 mars 2025
Avis vérifiéVoiture très bien, personnel sympathique, juste un bémol lorsque j'ai vu que l'on m'a facturé 30 euros pour un faible dépassement de kilométrage. À l'inverse quand on rend une voiture en n'ayant pas fait le kilométrage total on ne vous rembourse rien ! Donc il faudrait que cela soit fait dans les deux sens
M. L.
16 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaire de l'agence de St cyr sur loire cliente fidèle
R. D.
15 mars 2025
Avis vérifié.
A. W.
14 mars 2025
Avis vérifiésans
Patricia P.
11 mars 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité!
Max B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe relouerais l ans prochain avec plaisir
Angelique L.
11 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Le jeune homme qui s'est chargé de notre location est très sympathique professionnel et arrangeant. Très bien vraiment.