L'établissement Rent A Car à Tours offre un service impeccable avec un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Les véhicules proposés sont propres et conformes aux attentes, garantissant une expérience de location sans stress. Les démarches sont simples et rapides, rendant la réservation facile et efficace.
Laurent B.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et personnel très sympathique
Benoit B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLe véhicule n'avait pas le plein de carburant. Seul bémol à cette location.
F. F.
23 févr. 2025
Eric B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa voiture a été commandé par mon assurance. J'ai été satisfait de la prestation.
Roseind T.
20 févr. 2025
Avis vérifiéBon service, rapide et efficace. Néanmoins le prix reste élevé surtout pour un jeune conducteur.
Eric R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que la voiture de prêt ne soit pas en adéquation avec la catégorie demandée !...
A. V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil rapide .je suis venu de la part de mon assureur pour un prêt qui c'est bien passer .
Yves A.
16 févr. 2025
Avis vérifiéRien à commenter, tout c'est bien passez , Merci
Rudy D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTarif très bon . Accueil parfait hormis le retour ou une autre personne était présente en plus (masculin) et la perception de ses réponses ont été froides (perception pour moi et la personne avec moi)
A. F.
12 févr. 2025
S. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aimerai avoir un tarif fidélité...
Claude B.
Avis vérifiéAccueil agréable Personnel compétent
Jean-Francis L.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Guillaume B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRécupération du véhicule rapide et restitution également Personnel accueillant
Franck D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait continuer comme ça.
Daouda N.
Avis vérifiéAGENCE IMPECCABLE
J. D.
Avis vérifiéSuper professionnel
Christine A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAgence de location de véhicule très satisfaisante
Delphine D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne Accueil ..
J. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant. Je recommanderai si besoin.