À Tours, la location de voitures offre un accueil chaleureux et un service de qualité, avec des véhicules bien entretenus et un personnel compétent et à l'écoute.
V. B.
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très Pro , à l'écoute et naturellement commerçant... retour d'expérience très positif au rent a car de Tours centre
Loic P.
22 août 2024
Très bon accueil et accompagnement
P. P.
21 août 2024
Comme habitude tout s'est tres bien passe
Dominique G.
Parfait tres professionnel
Xavier B.
R. G.
20 août 2024
Bonjour, La location prévue était un minibus en automatique. Il s'avère que l'offre commerciale est trompeuse car il n'y en a pas de disponible. Dès le démarrage du véhicule, le voyant de la pression des pneus s'allume avec un pneu qui avait 1,5 bars de moins que la normale, le véhicule n'est pas vérifié avant. Le CarPlay se déconnectait constamment ce qui compliquait la conduite, sans compter sur une direction qui a pris un choc et rendait le véhicule plus difficile à manœuvrer. Également les disques sûrement hs et qui rendait dangereux la conduite. Pour résumer, un personnel accueillant mais un véhicule qui n'aurait pas dû être mis à la location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jerome F.
19 août 2024
Très bon rapport qualité-prix, voiture nickel
17 août 2024
Très mauvaise accueil. Pas de problème avec la voiture.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
17 août 2024
Top service!! Camion de qualité
Très bonne prestation
14 août 2024
J'ai réservé une voiture automatique et payé un supplément pour cela. La voiture qui m'a été proposée était à boîte manuelle et, après que j'ai fait remarqué que j'avais réservé une automatique, on m'a expliqué qu'ils ne disposaient pas de voiture automatique et que ma seule option était de prendre la voiture qui m'était proposée. Aucun remboursement du surcoût ou geste commercial n'a été offert. Le site Rent a Car a l'air de proposer des voitures en location qui ne sont pas vraiment disponibles dans les agences. Une fois arrivé à l'agence qui est assez isolée, vous n'avez pas vraiment d'autre choix que de prendre ce qu'on vous donne et d'ignorer ce que vous aviez réservé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour le désagrément causé par la réception d'un véhicule en boîte manuelle au lieu d'une boîte automatique. Nous avons fait de notre mieux en fonction des disponibilités, mais nous vous confirmons qu'il s'agit bien de la même catégorie de véhicule. Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 août 2024
Bon accueil, efficace et professionnel.
Très bonne expérience
13 août 2024
Très bonne expérience et personnel au top
13 août 2024
Merci beaucoup pour votre bienveillance !!!!
12 août 2024
As easy as it should be
11 août 2024
Personnel, accueillant, simple d'utilisation et efficace
10 août 2024
Content d'avoir utilisé et le site et les services de l'agence Tours centre.
8 août 2024
Entreprise sérieuse et compétente.
7 août 2024
Excellent accueil et service