L'établissement à Tours Centre offre un accueil chaleureux, un service efficace et des véhicules en excellent état, facilitant ainsi la location.
13 août 2022
Avis vérifiéTrés bien
12 août 2022
Avis vérifiéI was very happy with the car and the service.
11 août 2022
5 août 2022
Avis vérifiéEfficace et bon tarifs
4 août 2022
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'utilise Rent à Car à TOURS. j'en suis satisfait accueil agréable par Océanne et Cyril, super d'avoir une agence en centre-ville mais soucis pour se garer !!! au retour. Petit bémol à la prise du véhicule le plein du réservoir n'était pas fait, moins évident pour gérer le retour pour avoir le même niveau ?
2 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très aimable et agréable
20 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable. Juste dommage que le chèque ne soit pas accepté pour la caution
Avis vérifiéBonne prestation
20 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent, proximité et gentillesse.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRIEN A DIRE PARFAIT
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon camion correspondant à la commande
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiéTrès bon service
7 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu par l’état du véhicule : les pneus étaient à la limite d’usure ! Il n’y avait pas de manivelle. Pas de notice expliquant comment gonfler les pneus. Appel 24//24 inopérant (3 essais) !
Réponse de TOURS Centre
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
6 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace, fiable et excellent rapport qualité prix.
30 juin 2022
Avis vérifiéj'ai reserver une citadine et j'ai eu une éco .. et ma caution je l'ai pas encore reçu
Réponse de TOURS Centre
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 juin 2022
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
26 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience
22 juin 2022
Avis vérifiéVéhicule défaillant . Personnel agréable.