L'établissement à Orléans offre un service de location de voitures professionnel et accueillant, avec un personnel réactif et à l'écoute. Les véhicules sont en bon état et les formalités sont rapides, assurant une expérience agréable.
P. F.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
T. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéNo comment
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions de bien vouloir nous apporter davantage d’informations concernant votre avis afin de mieux comprendre votre situation. Nous restons à votre disposition. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Gilles S.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil toujours aimable et personnes très professionnelles et efficaces.
H. T.
3 mai 2026
Avis vérifiéLocation d'un minibus 9 places pour les vacances. Véhicule propre et performant. Bien accueilli par Dylan, qui a été très efficace !
Sylvie A.
1 mai 2026
Avis vérifiéSans
B. C.
29 avr. 2026
Avis vérifiénon accueil rien a redire
Franck V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéAgence réactive et professionnelle.
Sylvain P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème Parfait
Nadia S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Regis N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Frantz V.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON CONSEIL
Frederic C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très agréable
Fabien M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Très bonne situation pour moi. Personnelle accueillant et sympathique. Bon rapport qualité et prix. Je recommande.
Gaetan B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante et aimable, tarifs corrects
18 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Franck V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLocation à titre professionnel. Tarif non négocié
Pierre-Olivier P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était bien préparé mais l'attente en agence trop longue
Fabien M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Cela fait plusieurs fois que je fais appel à l'heure service et j'en suis totalement satisfait.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT COMME TOUJOURS
Francis B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTt est très bien.