L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
22 janv. 2026
J. S.
20 janv. 2026
Service correct emplacement stratégique pour les résidents du centre ville pratique simple et efficace.
Alexandre B.
17 janv. 2026
De parfait collaborateur qui ont su m'accueillir et me conseiller le meilleur pour moi et ma famille. Une valeur qui se perd et que j'apprécie. Merci encore
Joelle H.
17 janv. 2026
Accueil chaleureux et sympathique
R. N.
16 janv. 2026
ras
Jacky D.
14 janv. 2026
Une seule personne pour servir les clients à une heure de pointe, attente trop longue, fourgon en mauvais état.
Aurore L.
13 janv. 2026
Bon accueil et sérieux
Ismael F.
13 janv. 2026
Accueil super, toujours bien servi. Jean est un très bon agent. Les voitures sont top. Rien à dire !
Christelle P.
11 janv. 2026
Rien à redire accueillant
Naphaphon D.
11 janv. 2026
Super, rien à dire. Le prix, la disponibilité, et très arrangeant. Je recommande vivement
Sébastien L.
10 janv. 2026
Ce n est pas la 1ere fois que j'utilise leurs services. Ils sont rapides, ont de bons véhicules, cordiaux. Je les recommande. J ai eu une autre expérience avec de la location via mon assurance. Je suis vite revenu chez eux. Très professionnel... Merci de leurs services.
T. C.
10 janv. 2026
the people at the branch were good. Je pense que vos factures sont dessiné par une comptable. Il ne sont pas "user freindly".Cet est une problem pour votre siege social. Ameliore le devine. Vos factures sont Apres que impossible de suivre!
Trefor C.
10 janv. 2026
Dylan and Jean are both very helpful. It is the second time I have `rented in Orleans for periods of more than 3 months.
L. G.
8 janv. 2026
Rien à redire
C. L.
8 janv. 2026
Très belle accueil pour une première expérience, merci à Dylan.
Fabienne T.
7 janv. 2026
Très bon service
Nicole B.
7 janv. 2026
1ere expérience trés bon acceuil !les renseignements pour la conduite sont pertinents ,à l'écoute.je pars et reviens rassurée.
J. M.
6 janv. 2026
Une confiance depuis bien des années avec Thomas et ses équipes d'Orléans
B. S.
6 janv. 2026
Personel très sérieux et serviable
F. P.
4 janv. 2026
Véhicule rapidement disponible. Personne à l'accueil très agréable et à l'écoute. Prévoir une autre personne afin de limiter l'attente des clients nombreux en cette période de fêtes.