L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
Maryam S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente accueil et conseil de la part de personnel de l agence, la voiture neuve, j ai passé très belle expérience avec rent a car et je recommande à tous.
Morgane B.
8 nov. 2025
Très bien.
S. L.
6 nov. 2025
Le personnel n'est pas agréable, on ne nous parle pas bien, pas du tout compréhensif, je ne recommande pas du tout
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. S.
5 nov. 2025
super
C. M.
4 nov. 2025
Tout s'est très bien passé, Accueil très agréable.
Jean paul T.
4 nov. 2025
Agence et personnel bon, par contre véhicule inconfortable et tableau de bord reflète dans la vitre latéral dangereux de nuit et véhicule non rodée, plein non fait
J. T.
4 nov. 2025
un accueil plus que léger à tous les niveaux, un prix de location qui diminue plus on se rapproche de la résevation !!! un véhicule limite !!! pour moi c'est terminé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Magalie M.
2 nov. 2025
Location de camion pour une semaine personnel à l écoute et arrangeant Je recommande vivement
Virginie M.
Décevant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre location ne vous ait pas apporté pleine satisfaction. Pourriez vous nous donner plus d'informations ? Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
R. B.
30 oct. 2025
Top! tout nickel, rapide, simple, efficace
Luc B.
30 oct. 2025
Tout c est bien passé said pour le retour de l'auto. Nous avons rapporté l'auto une journée plutót dû à des changements d'horaire. Nous sommes arrivés à 17h47 soir 13 mins avant la fermeture. Nous ne poouvions pas abettor dû retour del auto plutôt puisque nos portables étaient ‘mort'. Nous avons insisté pour que l'agent faisse le retour. Le tout a été fait puis nous sommes sorti à 17h59. Cela a éré le Weil problème très désagréable.
J. G.
28 oct. 2025
S. V.
28 oct. 2025
Je recommande fortement les prix sont abordables et les agents super agréable, avenant, serviable, arrangeant. Perso une bonne expérience
Jean noel A.
27 oct. 2025
Ras
Nicolas B.
26 oct. 2025
Je ferais de nouveau appel à vous.
S. H.
25 oct. 2025
RAS
Clemence L.
24 oct. 2025
J'ai eu affaire a deux messieurs très gentils.
Snc Y.
20 oct. 2025
Pas mal.
D. R.
19 oct. 2025
accueil sympathique, personnel à l'écoute
F. N.
17 oct. 2025