L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
M. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVoiture avec un demi plein, pas facile d évaluer pour faire le complément retour. Pas la possibilité de rendre les clés le weekend
S. Y.
12 oct. 2025
Super
Dominique R.
11 oct. 2025
Anonyme A.
10 oct. 2025
Nos demandes sont toujours gérées rapidement. Le Responsable apporte un service au top. Toujours à l'écoute et il fait de son mieux pour répondre favorablement à nos sollicitation. Nous vous remercions.
I. F.
8 oct. 2025
V. J.
7 oct. 2025
Équipe au top Toujours très bien reçu Véhicule rien à redire Merci à Dylan et son collègue Je recommande
F. E.
7 oct. 2025
Prise en charge très prof et efficace
M. B.
7 oct. 2025
Service impeccable rien à dire
J. D.
5 oct. 2025
A. H.
5 oct. 2025
Tout est parfait
Mohamed M.
2 oct. 2025
Accueil au top , professionnalisme. Véhicule super . Petit bémol, prix un peu élevé par rapport à la concurrence.
M. R.
2 oct. 2025
Véhicule conforme à la réservation, le prix est intéressant et le personnel en agence est plutôt efficace. Par contre différents points qui gâchent l'expérience : - pas de possibilité de modifier en ligne la réservation, il faut appeler l'agence - enregistrement en ligne qui ne fonctionne pas sur smartphone / firefox et qui au final n'a servi à rien (photocopie de tous les documents en agence) - véhicule au départ avec la moitié du plein, il faut le rendre avec la moitié du plein... Compliqué de devoir faire une gestion du plein, surtout quand on a pas la contenance du réservoir et le que le loueur ne rembourse pas si le véhicule est rendu avec plus d'essence. Au final, le surplus d'essence s'est soldé par une non facturation des kms supplémentaires. - pas de manuel d'instruction dans le véhicule - problème de charge de la batterie qui ne se rechargeait pas alors que me véhicule roulait
Christophe J.
2 oct. 2025
Véhicule réservé à l'agence d'Orléans (gare) : très bon accueil de Mehdi. Tout s'est bien passé lors de la pris du véhicule une et lors de la restitution.
Thomas N.
2 oct. 2025
le prix sur internet est inférieur au prix en agence... L'agent m'a dit que c'est normal que en agence le prix soit supérieur; alors que la fois précédente, c'était bien le même prix en agence et sur internet...
P. R.
2 oct. 2025
L'impression de déranger les personnes de l'accueil, pas très aimable. De plus à mon retour refus de contrôler le véhicule, J'ai du revenir plus tard pour quelques minutes ! Alors que je n'était pas sur mon point de résidence.
Snc Y.
Pas mal.
Najat E.
2 oct. 2025
Agence de location professionnelle. Très bien accueilli et agent a l'écoute de nos envies. Rien a dire a part que je garde leur contact pour une prochaine expérience. Merci à l'équipe.
Nathalie R.
2 oct. 2025
Très bon accueil. Les salariés ont été réactifs et disponibles.
Daniel G.
2 oct. 2025
Très sérieuse et compétente Très à l'écoute des besoins du client
B. J.
2 oct. 2025
Personnel sympa, véhicule disponible immédiatement dans le cas d'un véhicule de remplacement.