L'établissement à Orléans offre un service de location de voitures professionnel et accueillant, avec un personnel réactif et à l'écoute. Les véhicules sont en bon état et les formalités sont rapides, assurant une expérience agréable.
Nicole B.
7 janv. 2026
Avis vérifié1ere expérience trés bon acceuil !les renseignements pour la conduite sont pertinents ,à l'écoute.je pars et reviens rassurée.
J. M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéUne confiance depuis bien des années avec Thomas et ses équipes d'Orléans
B. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPersonel très sérieux et serviable
F. P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule rapidement disponible. Personne à l'accueil très agréable et à l'écoute. Prévoir une autre personne afin de limiter l'attente des clients nombreux en cette période de fêtes.
H. D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLes agents a l'accueil sonts très professionnelles
Guillaume C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service comme toujours
Francoise A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait voiture impeccable
P. V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéJj
C. D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéIl devrait y avoir quelqu un a l agence sur les horaires d ouverture indiqué internet
F. T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien passé je vous remercie
D. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Micheline C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaire des services et du personnel
Cindy C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Christel M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéParfait acceuil excellent
K. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper !!! Je recommande
V. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBel accueil et un service de qualité.
L. E.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
G. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et clair dans ses explications. Consciencieux et prend bien le temps avec chaque client
Colette L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente du personnel très gentil et très professionnel. Un grand Merci
Jean-Paul H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation de l'agence. Excellent état et propreté du véhicule. Pour mon usage, peu de km, c'était un peu cher toutefois. En tout cas, société bien managée