L'accueil à Orléans est chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la qualité du service.
N. N.
27 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait.
I. O.
27 août 2025
Service livraison et reprise de véhicule souscrite pas de regrets et agents au tops
T. M.
24 août 2025
Très efficace et bien conseillé
Hubert M.
24 août 2025
Le véhicule à boîte automatique que j'avais réservé s'est avéré indisponible. J'ai été contraint d'en prendre un à boîte manuelle.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Pascal J.
22 août 2025
Ras
G. N.
19 août 2025
Facilite et rapidité de prise en charge et de retour.
Guillaume C.
19 août 2025
Super équipe, comme d'habitude, merci à eux !
Patrick R.
18 août 2025
Très b9n accueil
Anonyme A.
18 août 2025
Ras
Zahra M.
14 août 2025
Très bien, agent super pro et sympa
Sylvie G.
13 août 2025
Parfait en tout point
Burhan M.
12 août 2025
un peu trop chère
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Héléna E.
11 août 2025
Voiture avec problème mécanique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Héléna E.
Bonjour , Je suppose que votre réponse est une réponse automatique . Je vous remercie de vérifier mes années de conduite. Si je ne sais pas reconnaître une voiture avec un problème mécanique alors je devrais remettre mon permis. Je suis la seule à l’avoir conduite….. vous devriez garder ce genre de réponse à un jeune chauffeur. Vous mettez en doute ma parole ! Votre service clientèle prend les clients pour des menteurs. Vous avez raison! Cordialement Larcher
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour l’état du véhicule qui vous a été remis. La sécurité et la qualité de nos véhicules sont essentielles, et il n’est en aucun cas acceptable qu’un véhicule présentant un dysfonctionnement vous ait été confié. Soyez assuré que nous ne permettons pas la location d’un véhicule susceptible de représenter un danger. Une vérification complète va être effectuée afin d’identifier et corriger les éventuels problèmes signalés. Merci d’avoir pris le temps de nous alerter. Votre retour est précieux pour nous permettre d’améliorer nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bruno C.
10 août 2025
RAS
E. P.
8 août 2025
Très bonne agence voiture très propre et personnel compétant
V. F.
7 août 2025
Nous avons pu bénéficier d'un surclassement de véhicule et nous avons bien apprécié.
Ben C.
6 août 2025
Le service à l'agence a été juste parfait. De la rectification de ma commande car je m'étais trompé sur les dates, aux employés serviables et professionnels! Merci
Anonyme A.
5 août 2025
Impeccable
Nadège F.
5 août 2025
Excellente expérience: amabilité, professionnalisme...
4 août 2025
Très mauvais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bonjour Myriam, Je vous remercie pour votre réponse. Pour que vous puissiez mieux comprendre la situation et notre insatisfaction, je vous invite à bien vouloir vérifier l'état du véhicule concerné par cette réservation. Il me semble que la situation ne nous a pas laissé le choix : soit accepter le véhicule tel quel, soit ne pas être remboursé. J'avais en effet effectué cette réservation pour mon salarié, qui était en déplacement professionnel, et il n'a pas du tout été satisfait de cette expérience de location. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux cerner le problème rencontré et d'y apporter une solution. **Cordialement** **Farrukh Rashid**  www.synergiepro.net
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre demande. Après vérification auprès de l’agence, le retour tardif a été accepté sans frais, bien que la réservation indiquait un horaire différent. Le véhicule a été remis propre et en bon état au départ, conformément aux procédures. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires